Выгодный залог техники

Опубликовано: 18.08.2019
В жизни человека бывают разные ситуации. Иногда возникает необходимость в деньгах, но взять их негде. Что же делать в таком случае? Все очень просто, в каждом доме есть то, что может принести хорошие деньги. Например, стиральная машина или холодильник. Эту бытовую технику легко можно сдать в ломбард и получить деньги. Сегодня такие услуги пользуются большой популярностью. Ведь клиент может продать ломбарду технику или заложить. Во втором случае ему придется выплачивать стоимость техники на протяжении определенного времени. Компания открывает большие возможности перед клиентом. Ведь не всегда банки готовы дать кредит, а тут такая возможность.

Подготавливаем технику под залог

Ломбард с удовольствием предлагает свои услуги клиентам с разным финансовым положением. Но для того чтобы залог бытовой техники прошел успешно, она должна соответствовать определенным критериям. Для начала стоит убедиться, что она рабочая. Ведь набор запчастей такая организация не примет. Проверить нужно тщательно все составляющие, чтобы они функционировали полноценно. Оборудование не должно иметь серьезные механические повреждения. Иначе оно не подойдет для залога. Также важно произвести очистку устройства как внутри, так и снаружи. Стоит вернуть техники товарный вид. Все дополнительные комплектующие также стоит приложить к устройству. Компания «Центр финансовых услуг» предоставляет каждому клиенту возможность получить средства. Имея бытовую технику это не проблема. Компания не первый год работает в этой сфере. Если на официальном ресурсе, среди перечня техники вы не найдете свою, то можно связаться с менеджером компании. Вам необходимо будет описать, какие устройства у вас есть, и в каком состояние. Компания всегда идет на компромиссы.

Условия получения денежных средств

Для того чтобы получить желаемую сумму не нужно собирать кучу справок. От клиента требуется только бытовая техника и документы на нее. После оформления сделки клиент сразу получает деньги. Условия залога вполне приемлемы, как для человека, так и для компании. Кредитование можно получить на срок до одного года. При желании его можно продлить. Стоит также отметить, сумма и срок могут быть определенны только после консультации и предоставленных данных клиентом. Теперь не нужно ходить в банки и другие финансовые организации для того чтобы выгодно получить средства.