VSwork - новый поиск работы

Опубликовано: 05.05.2016

Хотите посмеяться от души? Перед вами сайт, на котором собраны лучшие видео-подборки за всю историю Интернета!

Развлекательные шоу, представленные на этом сайте, поднимают настроение, порой удивляют и даже шокируют. Ярким примером этому служат талант шоу «Х-фактор», «Минута славы», «Танцуют все», «Битва экстрасенсов» и другие, что собирают миллионные рейтинги. В этих телепередачах все по-настоящему: на канал «СТБ» приходят люди с уникальными способностями, готовые продемонстрировать их широкой аудитории. Жюри компетентно оценивает каждого участника, а в конце номера выносит свой вердикт. Победителя финального конкурса, как правило, ждет кругленькая сумма в качестве вознаграждения, и конечно, многомиллионная популярность вместе с уймой поклонников.


Украина мае талант 2 сезон Смешные подборки "Смешные таланты 2" mpg

Смотрите талант-шоу и поднимайте себе настроение!

Принять участие в талант-шоу может каждый, в этом главная фишка! Чаще всего на экране появляются люди, желающие продемонстрировать свои уникальные способности, однако, не мало и тех, кто, откровенно говоря, «валяет дурака» на сцене. Судьи стараются снисходительно относиться к таким «талантам», но не всегда это получается. Публика, находящаяся в зале в процессе съемок, не скрывает смеха, глядя на людей, не умеющих петь или танцевать. Несмотря на это, в «Х-фактор» все равно не перестают приходить так называемые «юмористы» в поисках дешевой популярности. «Украина мае талант» также удивляет, шокирует и смешит зрителей, поэтому, если вы хотите, как следует отдохнуть после долгого трудового дня и хорошенько поднять себе настроение, смотрите кастинги талант-шоу. На нашем сайте присутствует подборка лучших роликов, которые, непременно вас рассмешат, порадуют и даже шокируют. «Минута славы» бьет все рекорды по количеству «комиков», поэтому, если вы хотите посмеяться от души, включайте самые смешные видеоролики этого шоу.


Украина мае талант САМОЕ СМЕШНОЕ!

Масштабная проект о сверхъестественном

На телеканале «СТБ» особенно впечатляет передача «Битва Экстрасенсов», в которой было отснято целых 15 сезонов с неизменным ведущим Павлом Костицыным. На протяжении всего времени, участники сражались между собой за звание лучшего экстрасенса страны, выполняют задания и проходят многократные испытания, однако, за свою судьбу в проекте необходимо бороться постоянно с сильными соперниками. Мошенников и лжецов выявляют сразу, а достойных экстрасенсов поощряют участием в шоу.

Какие испытания проходят участники в «Битве экстрасенсов»?

Перед участниками проекта ставятся непростые задачи, сложность которых постоянно возрастает. Главной особенностью талант-шоу «Битва экстрасенсов» является то, что обращаются реальные люди, требующие помощи. Не раз экстрасенсы разгадывали таинственные преступления, находили пропавших безвести и расследовали уголовные дела. Павел Костицын, ведущий проекта вместе со своими коллегами прикладывает максимум усилий, чтобы ясновидящие могли максимально себя проявить.

Самое грандиозное вокальное шоу

В шоу «Х-фактор» может воплотить свою мечту каждый и стать певцом высокого уровня. Этот проект является самым масштабным музыкальным конкурсом в Украине, ведь дает возможность ярко заявить о себе всем желающим. Победитель, как правило, награждается почетным титулом лучшего исполнителя страны и получает денежное вознаграждение. Чтобы принять участие в шоу, достаточно просто заполнить анкету на сайте телеканала «СТБ», однако, пройти кастинг может лишь тот, у кого есть «Х». Из множества претендентов жюри выбирает лишь 100 лучших претендентов, которые продолжают бороться за титул лучшего исполнителя Украины. На протяжении нескольких месяцев участники живут в тренировочном лагере, демонстрируют свои вокальные способности, исполняя композиции высокой сложности. На подготовку номеров участникам дается минимум времени, после чего их ждут испытания на сцене. За все 6 сезонов на талант-шоу было множество ярких моментов и сегодня на нашем сайте вы можете посмотреть Х-фактор видео лучшее, что могло произойти за все сезоны масштабного проекта, вспоминая любимых исполнителей.

На нашем портале собрана подборка масштабных телевизионных шоу, которая поражают воображение своей уникальностью и непредсказуемостью, однако, это еще не все! ­­­Вы можете увидеть также популярные видео-приколы с гаишниками и поднять себе настроение самыми смешными роликами из Интернета. На сайте подобрано большое количество самых разнообразные видео о пчеловодстве, боксе и ДТП для того, чтобы лишить вас долгих поисков. Когда не знаете, что посмотреть, просто заходите на наш сайт и включайте самые смешные видеоролики.

В 2016 г. Питерские разработчики меньше чем за 2 месяца создали новый проект по поиску работы VSwork.ru. Это проект имеет не реально высокий охват аудитории, по словам разработчиков. Они утверждают, что поиск работы перестанет быть похож на то что мы привыкли видеть в сети Internet. За соискателями начнут охотится что бы заманить в офис на прохождения собеседования. Соискатели не будут просто ходить по реальным собеседованиям без предварительных переговоров через vswork.ru. Это ресурс для работодателей и соискателей, которые решают свои потребности в области работы. Ноу-хау данного проекта по словам разработчиков состоит в том, что есть возможность проходить собеседование прямо через браузер. Да, наверное, может и новое, но есть же скайп. Ан нет как говорят сами разработчики… Аргументов было приведено масса… Но эту статью мы так и назовем Vswork / Skype. Скайп — это программа, а vswork.ru это сайт который соединяет специализированную отрасль в которой находятся две заинтересованные стороны. Все переговоры с работодателями происходят в специальной переговорной – кабинете и общение происходит не через программу, а через браузер. Только в 2016 году такую задумку вообще возможно было реализовать. Конечно скайп имеет схожую функцию видео связь, но скайп, наверное, это не тот ресурс, на котором мы можем просматривать резюме и вакансии. Это то через что мы привыкли с вами общаться, обычно с родственниками, которые находятся в разных городах. Vswork.ru это специализированный ресурс по поиску работы и сотрудников со всеми необходимыми инструментами как для работодателя так и для соискателя. Ну вот допустим, как найти в скайпе компанию которая ищет сотрудника на работу? «Спрашивают разработчики, когда им говорят про скайп…?» «Как поговорить с отделом кадров?» Говорят, что не как! Все проекты, которые есть в сети Internet вообще не похожи на сервис On-Line собеседований. Люди придумывают какие-то вопросы и ответы в виде записи видео с дальнейшей отправкой работодателю на почту. Спрашивается, а где принцип спонтанности? Какой смысл задавания важных вопросов ответы, на которые не должны быть подготовлены заранее? В крупных компаниях существуют такие вопросы ответы, на которые не столь важны, а вот реакция соискателя, который ищет работу порой является самым важным для принятия решения. Конечно можно всё это увидеть и через skype, но это не специализированный сервис, хотя… Логика есть. Всегда будут работодатели и соискатели, которые будут пользоваться как программой skype, так и vswork. для прохождения/проведения собеседований. Кому что нравится. Разработчики говорят, что скоро откроют всему миру еще ряд ошеломительных проектов. Хочется пожелать Российским разработчикам успехов в уникальном проекте и надеемся вы очень сильно поможете людям в поиске работы и наша страна будет чуть сильнее в мире разработок! Спасибо!