Вопросы

Опубликовано: 16.10.2019

У меня давно несколько вопросов. Толком на них ответить никто не может. По одному задавать не хотелось, потому накопилось.

Вчера после обсуждения с другом Бегуна, который у меня стоял на одном сайте, с небольшим посещением, мы пришли к выводу что что-то не то. Когда стоит тизерная реклама клики есть, 1-4 штуки в день, а когда ставлю сквозного бегуна на самом видном месте кликов нет. Снова его поставил, простоял он весь день, кликов не было, я обратился в суппорт Зорьки. Они посоветовали зайти и проверить прошел ли сайт модерацию в бегуне, вот блин в чем была проблема, я думал, раз я через Зорьку работаю значит они должны модерировать. Оказалось что сайт модерацию не прошел – «бесплатный хостинг или меньше 300 хостов». Также Вас может заинтересовать Размагничивание, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке https://www.ptsndt.com/ru/prodazha/razmagnichivanie/4174-demag-intro-kategorie-ru/demag-hlavni-clanek-ru/235-demagnetizace-ru.

Просто сайт находится на юкозе с прикрепленным доменом, в день 150-200 хостов. Проблема кажется в том что на юкозе по умолчанию стоит реклама бегуна в виде всплывающего окна.

Ну ладно, бегун не катит, можно адсенс. Но в адсенсе еще одна проблема – там вообще не засчитывают клики.

Остается директ – а там минималка – 300 хостов в день, тоже не подходит.

Вот вопрос, что ставить-то? До этого стояла тизерная партнерка medianet. adlabs. ru – платит по 1-3 цента за каждый клик. Хочется чего-то большего. Решил попробовать Whiteclab. ru, поставил код, пока вместо контекста появилась только ссылка на партнерку.

Сайт развлекательный, основной контент картинки, траф по низкочастотникам и по всему что связано с icq.

Вопрос #2. Как яндекс-рейтинг читает читателей? Собственно, такой короткий вопрос.

В последнее время много читаю блоги о сео, собираю интересные. Сергей Токарев пишет о том как заработать в Интернете. Пишет про сео, смо, про блоггинг и саморазвитие.

Третий вопрос на счет продажи ссылок. Слышал несколько раз что не нужно продавать места под ссылки тематики казино. Почему? Просто за них хорошо платят, я продаю третий месяц на одном сайте, вроде все нормально.

Сколько ссылок вы продаете на сайте? Например если 50 страниц в яше. Просто как-то продажные ссылки для меня это как паразиты, когда их много кажется сайт болеет Пытаюсь на некоторых сайтах продавать по 2 ссылки на странице но в 2 раза дороже средних цен.