Видеосъемка важных событий в Казане

Опубликовано: 16.01.2020

Ваш компьютер испытывает трудности с обработкой видеофайлов высокого разрешения? Давайте посмотрим, как вы можете работать с прокси в Premiere Pro.
Возможно, вы слышали о редакторах, работающих с «Proxy Workflow». Это то, что редакторы делают для понижения качества своих видеороликов, если они работают с очень большими размерами файлов (такими как RAW и 6K-кадры), чтобы их было легче редактировать. Если у вас есть компьютер - например, старый ноутбук или устаревший настольный компьютер - прокси-серверы могут сэкономить ваше время на рендеринг и быстрее вывести ваш проект на рынок. Как ни странно звучит рабочий процесс прокси, Premiere недавно сделал его чрезвычайно простым в использовании с настройками приема прокси через Media Encoder.

Сегодня рынок профессиональных услуг по видеосъемки свадьбы, детских праздников и созданию видеоконтента в виде музыкального клипа и прочего достаточно разнообразен, но мы можем порекомендовать настоящих специалистов в Казани, у которых вы можете заказать фото и видео по ссылке tz-kazan-video.ru.

Короче говоря, прокси - это видеофайлы с низким разрешением, которые могут заменить видеофайлы с более высоким разрешением на вашей временной шкале. Это важно, потому что файлы с низким разрешением рендерится быстрее в вашем приложении для редактирования видео - что особенно полезно для RAW и несжатого видео. Редакторы используют рабочие процессы прокси при работе с крупномасштабными проектами объектов, чтобы компьютер, на котором они работают, мог справиться с нагрузкой.

В прошлом создание прокси было своего рода кошмаром. Вы должны были взять все свои кадры и понизить их с помощью Media Encoder. Затем, после импорта и редактирования в Premiere, вам пришлось пройти через весь этот «автономный» процесс, чтобы получить файлы в полном разрешении для замены прокси. Теперь, благодаря некоторым обновлениям в последних модификациях Premiere, это всего лишь несколько простых кликов, и у вас есть весь рабочий процесс прокси, готовый к работе. Откройте Premiere , перейдите в нижнее правое окно и выберите панель медиабраузера . Перейдите на свои локальные диски и выберите папку с видео в высоком разрешении. Прямо над предварительным просмотром видео будет установлен флажок « Ingest», на который вы собираетесь нажать.