Sony Ericsson ANZU – наследник X10 вырвался на свободу

Опубликовано: 17.08.2019

Довольно удивительно, что имело место отсутствие информации о преемнике Xperia X10 от Sony Ericsson, т. е. следующем флагманском Android смартфоне компании. К этому времени в прошлом году уже было объявлено о Xperia X10. Однако, с учетом пяти месяцев ожидания между объявлением и выпуском, может быть, SE просто усвоила урок на этот раз.

Во всяком случае, анонимный информатор послал изображение того, что, как он утверждает, является следующим Android флагманом Sony Ericsson. Он имеет кодовое имя «Anzu» и работает с Android Gingerbread. Будет поставляться с 4. 3-дюймовым дисплеем, HDMI-выходом и будет «очень, очень тонким». Он также утверждает, что SE стремится к выпуску нового смартфона в первом квартале. Также вас может заинтересовать ремонт техники Apple, подробнее на сайте https://ivestore.ru/

Мы прилагаем изображение устройства ниже, стиль которого более чем похож на X10 Xperia. На нём показан прототип «Anzu», работающий с ядром Android 2. 1 версии 2. 6. 29. Мы не можем проверить достоверность ни этих данных, ни картинки ниже. Однако, учитывая отсутствие другой информации, нет ничего, чтобы утверждать, что эти данные не соответствуют действительности. Примем пока как есть ложку дёгтя к этой бочке мёда.

Чуть позже информатор выложил ещё некоторые детали о следующем Android флагмане от Sony Ericsson под кодовым названием «Anzu». Ранний прототип телефона в настоящее время работает с Android 2. 1, но будет использовать Android Gingerbread к розничному запуску. По его словам, даже в своем нынешнем состоянии телефон очень быстр (нет данных о процессоре или памяти на данный момент), будет записывать с качеством 1080, и будет оснащён фронтальной камерой и HDMI-портом.

Как вы можете видеть на фотографиях ниже, телефон очень тонкий (тоньше, чем Galaxy S) и ощущается «очень твердым» в руке. О дисплее было сказано что он «очень четок» и имеет «яркие цвета». Нет предположений об используемой технологии дисплея, но давайте, по крайней мере, надеяться что SE реализовали Multi-Touch на этот раз.

Интересно, что наш информатор далее сообщает, что телефон может быть выпущен как телефон BRAVIA вместо XPERIA. Нынешние владельцы Xperia X10 будут рады услышать, что слышимость динамика Anzu гораздо яснее/громче, чем у X10.