Скажу кратко про каждую ОВАшку

Опубликовано: 16.10.2019

Скажу кратко про каждую ОВАшку, хотя их можно смотреть в любом порядке, но для начала можно глянуть ОВА Шики 20, 5 серия или дополнение к общему сериалу. В серии мы видим жителей деревни, который взялись за оружие, чтобы избавится от усопших с помощью физической силы. Вначале мы видим страх, страх на убийство другого человека (шики или успошего), ведь этот зомби мог быть вам знакомым или близким человеком и страшно убивать. Но с другой стороны, если эти твари забрали ваших близких, то у вас есть мотивы (месть), чтобы покончить с ними раз и на всегда.

Страх дело мимолетное, и после пары убийств, человек получает адреналин и его уже не остановить, толпа испуганных жителей становится безумной и убивают всех, даже своих если есть шанс, что они превратятся в усопших. Серия разделена на два лагеря, шики которые постоянно убегают, потому что хотят жить и жители деревни которые хотят отомстить и избавить свою землю от этой ходячей чумы. Как мы можем догадываться, добро победит зло, точнее безумие покарает страх за свою жизнь, но и тут найдется хотя бы один хороший человек, который проявит гуманность к врагам. Фанатам Шики смотреть обязательно. Также Вас может заинтересовать Арбалеты и луки, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке https://www.archezon.ru/.

Смотреть онлайн Шики ОВА 20, 5 русские субтитры

Вторая овашка Шики ОВА 21, 5 серия рассказывает про работников закусочной, которые первые увидели приезжих ночью усопших — это высокая статная пышногрудая барменша и её напарница с дурной прической и голубыми волосами. В начале нам покажут опять последовательность событий в ускоренном виде, от приезда до первой жертвы шики, а после возьмутся за семьи этих героинь данной 21, 5 серии аниме.

У синеволосой была большая семья — сын и дочь, муж, вредная мать (свекровь) и сильный отец (или отец мужа), но эпидемия пошла по селу и вначале мы видим как слег самый старший мужчина и как на нашего главного врача нападала мать, хотя это она была виновата. Позднее умирает муж, у дочки появляются первые признаки и она бежит к нашему врачу, чтобы он её спас, но в данный момент он впервые оперирует шики и определяет полностью данную заразу. А со смерти дочки наша героиня обезумывает и убивает мать, и чтобы защитить себя и своего любимого сынишку она закрывается в ванной, где в итоге от истощения погибает последний член семьи.

С другой стороны и барменшу горе не оставило и унесло жизнь её матери, хотя позднее она и вернется в качестве шики, но правда это будет немного странное усопшие, так как она не будет вначале нападать, а жить как и раньше жила, но позднее жажда возьмет вверх и надо будет кровь... Закончится правда серия под другим соусом — завистью и предательством, когда первая героиня сдаст вторую обезумевшей толпе, которая не пожалеет не шики не...

Если вам нравятся аниме подобного жанра — мрачные с депрессивной атмосферой, тогда можете аниме бугипоп фантом скачать и посмотреть, хотя оно немного специфическое и не каждому понравится, но жанр есть жанр.