Рецепты для мультиварки

Опубликовано: 13.11.2019

В чем основные плюсы мультиварки: она автоматически отключается и ставится на подогрев (т. е. вы можете запустить готовить еду, а сами спокойно уйти на прогулку с детьми) у нее есть все необходимые программы, используя которые, можно приготовить все…ну почти все, что душе угодно. Из того, что было душе угодно не получилось только безе и жареная рыба: -) в ней получается готовить даже у тех, кто этого не умеет делать — главное следовать инструкции — и вы точно получите рассыпчатый рис, или замечательное рагу, а может быть фантастический шоколадный кекс!

существует множество сайтов с рецептами для мультиварок, где можно спокойно найти нужное вам блюдо, адаптированное под приготовление в чудо-горшочке. Также Вас может заинтересовать вкусные рецепты, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке http://vkusnenko-edim.ru/.

Итак, что же нам понадобится, чтобы приготовить торт медовик в мультиварке?

Для бисквита:

Яйца – 3 штуки; Сахар – 1 мульти стакан (180 грамм); Мед – 3-4 ст. ложки; Сода – 1 ч. ложка; Масло сливочное (растопленное) – 4 ст. ложки; Мука – 1, 5 мульти стакана; Грецкие орехи — 1 мульти стакан. Печенье

Для заварного крема:

Яйцо – 1 штука; Сахар – 3 ст. ложки; Мука – 2 ст. ложки; Молоко – 250 грамм; Ваниль.

Другие ингридиенты:

Дети — в моем случае 3 человека; мама — одна; хорошее настроение — много.

Готовим по шагам:

1. Первым делом мы взбили яйца с сахаром. нужно чтобы масса увеличилась где-то в два раза, как для бисквита.

Участвовали в этом процессе все по очереди, особенно Мурат, потому что ему доставляет огромное удовольствие держать ручку блендера, когда я что-то взбиваю…

2. Следующим шагом растопили сливочное масло в микроволновке

За это у нас ответственный Микаил (он очень серьезно спрашивает, сколько нужно времени выставлять — и никого не подпускает к микроволновке)

3. Мед влили в миску и подогрели, после чего добавили соду.

Этот процесс покорил всех, так как получилась пена. Ее добавляем во взбитые яйца и добавляем растопленное масло. Все перемешали.

4. Далее потихоньку всыпали в тесто муку и перемешали.

Это занятие доверили Ясемин, так как она самый аккуратный тестомешальщик.

5. Готовое тесто выложили в смазанную маслом чашу мультиварки и поставили на режим «Выпечка» на 60 минут, а затем еще на 20 минут.

Пока мультиварка готовила потрясающий бисквит, мы решили заняться приготовлением крема, ибо какой же торт медовик в мультиварке без крема: -)

В разных рецептах используются разные варианты, например некоторые предлагают брать сгущенку, или сметанный крем, но ни того ни другого у нас не окзалось, потому мы решили сделать заварной крем.

Как приготовить заварной крем для медовика в мультиварке?

Первым делом мы смешали яйцо с сахором, добавили ваниль и муку. В кастрюльке нагрели молоко и влили подготовленную смесь, непрерывно помешивая.