Профессиональная видеосъемка свадьбы, праздников в Екатеринбурге

Опубликовано: 15.01.2020

Если в вашей камере есть встроенный микрофон, убедитесь, что он записан. Даже если вы не планируете его использовать, хорошо иметь резервную копию. Кроме того, это поможет вам синхронизировать отснятый материал при редактировании .

Если вы используете цифровую зеркальную камеру, вам потребуется подключить микрофон для получения сносного звука. Следует отметить, что добавление микрофона к DSLR по-прежнему не будет лучшим вариантом . Камеры не были предназначены для захвата оптимального звука. Просто используйте это как резервную копию. Убедитесь, что у вас под рукой много кабелей. Вам, по крайней мере, понадобятся аудиокабели XLR, от 1/4 дюйма до 3,5 мм и RCA . Они понадобятся вам для подключения к ди-джею, любым динамикам, а также к аудиорекордеру. Сегодня рынок профессиональных услуг по видеосъемки свадьбы, детских праздников и созданию видеоконтента в виде музыкального клипа и прочего достаточно разнообразен, но мы можем порекомендовать настоящих специалистов в Екатеринбурге, с услугами которых вы можете ознакомиться по ссылке https://tz-eburg-video.ru/videograf/.

Вы не будете настраивать никакое трехточечное освещение во время церемонии или приема. Тем не менее, вы хотите что-то, что вы можете использовать в крайнем случае. Наилучшим вариантом является использование светодиодной подсветки, которую можно использовать на камере, портативном устройстве или на подставке .

Небольшой светодиодный светильник переносной, его легко положить в сумку. Скорее всего, вам не понадобится до приема. Настройка освещения ди-джея может обеспечить отличный внешний вид, если не просто подготовить свет к любым ситуациям при слабом освещении.

Разное вспомогательное оборудование

Наряду со всей этой большой камерой, вот некоторые мелочи, которые необходимо учитывать. Этот механизм поддержки камеры сделает все намного более плавным.

Чтобы быстро переключаться между вспомогательным оборудованием, вам необходимо максимально упростить процесс. Рассмотрите возможность использования системы быстрого выпуска на всех ваших стабилизаторах .

Не тратьте время на подключение камеры к различным системам. Убедитесь, что вы выбрали единую систему быстрого отсоединения, так что вы можете оставить панель быстрого отсоединения на своей камере и просто быстро встать на место .