Одежда для зимы

С приходом холодов хочется потеплее одеться. Зимняя одежда должна не только согревать, но быть удобной, красивой, модной в соответствии с вашими предпочтениями и практичной. Тенденции зимы 2021 года предлагают изделия из меха, как натурального, так и искусственного широкого покроя на www.glazur.in.ua. Комбинации мех и кожи не только оригинальны, но и практичны. В моде длинные шубы в пол из цветного меха. Так же остается актуальным стриженый мех. Выбирая шубку, помните, мех в руках не должен шелестеть. При смятии, мех должен не иметь заломов и быстро распрямляться. Должное внимание уделите швам. Хорошую вещь отличают проколы от иглы, они должны быть почти незаметными. Если швы и вовсе не прощупываются, то они скорее всего проклеены и такая модель недолговечна.

Не теряют своей актуальности пуховики

Минимализм, утонченные женственные формы этой зимой сделают пуховики похожими на пальто мужского кроя /www.glazur.in.ua/men. Стеганые элементы в пуховиках помогут уменьшить объем не увеличивая объем фигуры. Предпочтительна длина ниже колена. Первым в линейке наполнителей стоит гагачий пух. Следом идет лебяжий, значительно уступает качеством и ценой гусиный и самый холодный утиный. При уходе за пуховичком во время стирке в барабан стиральной машины нужно вложить два мячика для тенниса, которые не дадут пуху сбиться. Один раз летом необходимо обрабатывать изделие антипаразитарным средством, во избежание разведения насекомых.

На пике моды станут пальто-накидки с прорезями вместо рукавов широкого кроя и в сочетании с высокими перчатками из бархата или кожи. Мягкий кашемир серого и бежевого цвета прекрасный вариант для делового стиля. Останутся модными стеганые пальто с кожаными рукавами. Популярны будут как однотонные теплые цвета, так и различная клетка.

Дополнением к верней одежде станут меховые шали, шарфы

По прежнему, внимание будут привлекать текстильные куртки, длина которых в этом сезоне должна быть до середины бедра /www.glazur.in.ua/women. Дополненные меховыми воротниками, замшевыми или кожаными вставками привнесут элементы оригинальности. Размытые формы плеч, закругленные формы будут актуальны в сезон холодов. Сочетание металлических и кожаных вставок на коротких курточках придадут яркости стилю. Так же останутся модели курток в мужском стиле — на резинки. Выбор за вами.

Не потеряет своей актуальности обувь их меха. Экстравагантные ботфорты из длинношерстного меха, либо более изящные модели средней длины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *