Матрасы премиум-класса

Как для абсолютно здоровых людей, так и для тех, у кого есть проблемы с позвоночником, выбор матраса – ответственный момент. Если вы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые матрасы и потом жалеть о потраченных впустую средствах, обратите внимание на изделия премиум-класса. Дорогие матрасы не только обеспечивают полноценный отдых, это нечто большее. Для этих изделий используются самые современные научные разработки и действительно лучшие материалы.

Многослойные конструкции из латекса, кокосовой койры и пружинных блоков, элитная овечья и верблюжья шерсть с лечебным эффектом, хлопок, шелк и кашемир, бамбуковое волокно – все это используют лучшие европейские и американские производители элитных матрасов.

В роскошных матрасах https://kingkoil.ru/mattresses/wedding/ зимняя и летняя стороны выполнены из высокотехнологичных материалов, их свойства гарантируют вам поддержание оптимальной температуры. Для разработки этих изделий специально создан Ортопедический экспертный совет, членами которого являются лучшие доктора, в том числе, хирурги-ортопеды.

Преимущества элитных матрасов Sealy – в их уникальных технологиях:
За счет системы пружин Sensory arm с треугольными спиралями поверхность матраса имеет идеальную устойчивость, изделие подстраивается под физические параметры человека и его движения во время сна.
Благодаря системе Dual Support обеспечивается двойная поддержка позвоночника. Пружины в центре становятся более жесткими при увеличении давления, а пружины по краям адаптируются к форме тела до миллиметра.
Система независимых пружин Correct Comfort обеспечивает наиболее равномерное распределение давления.
Благодаря технологии Posture Premier, матрасы не деформируются со временем и обеспечивают позвоночнику лучшую ортопедическую поддержку.

King Koil – другой легендарный американский производитель. Матрасы от King Koil пользуются огромной популярностью среди состоятельных людей. Самые дорогие изделия этого бренда стоят до 3 млн. руб. Однако в линейке бренда имеются и намного более доступные решения.

Все матрасы от этого американского лидера собираются вручную. Их главные отличительные качества:
Многослойность и высота (под 30 см и выше);
Эксклюзивные ткани и вышивка, благодаря которым эти матрасы часто называют произведениями искусства;
Уникальная система Edge Support, благодаря которой матрас не проседает, если даже вы присядете на край;
Трехуровневая система контроля качества на производстве и внимание к мельчайшим деталям – ничто не останется незамеченным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *