Кухонной инвентарь. Лопатки кухонные

Опубликовано: 25.11.2019
Кухонная утварь может сделать мир разницы в любой коммерческой или домашней кухне. Экономьте время, повышайте производительность и делайте превосходные блюда с помощью этих кухонных гаджетов. Мы предлагаем наметочные ложки, щетки, ножи, ковши, ножницы для пиццы, скребки, шпатели и токари, лопатки, разбрасыватели, щипцы, кнуты и другие аксессуары.

Распространители

Распределители обычно можно найти на большинстве столов для приготовления пищи в ресторане и в delis. Распределители с короткими закругленными лезвиями и широким наконечником на конце спроектированы таким образом, чтобы облегчить выкапывание и распространение приправ. Гибкие лезвия предотвращают разрывание хлеба. Некоторые разбрасыватели поставляются с зубчатыми краями для нарезки бутербродов. Выберите коммерческий разбрасыватель продуктов или лопаточку для пекарей или позвольте одному из наших профессионалов в сфере общественного питания помочь вам. Мы будем рады помочь.

Виски и Кнуты

Виски обязательно должны быть на любой кухне. Виски или кнуты бывают разных форм и размеров. Французский венчик предназначен для взбивания более густых пищевых продуктов, таких как жидкое тесто, соусы и безе из яичных белков. Пианино кнут имеет проволоку меньшего размера, чем французские кнуты, которые могут соответствовать миске, что делает его отличным для смешивания более тонких пищевых продуктов, таких как соусы, бульоны и супы.

Совки для мороженого и пищевые продукты

Ложки для мороженого и пищевые продукты приобретают все большее значение в любом ресторане или в сфере общественного питания. Выбирая тарелку правильного размера, рестораны могут добиться контроля порций, чтобы снизить расходы на пищевые отходы и поддерживать согласованность с посетителями. Выберите совок или блюдо для мороженого коммерческого качества ниже или позвольте одному из наших профессионалов общественного питания помочь вам.

Высокая Тепловая Посуда

Завершите дни, когда кухонные инструменты тают с посудой High Heat. Эти продукты были специально разработаны, чтобы устранить риск таяния. Ищете что-то более конкретное? Наши повара и профессионалы общественного питания рады помочь вам.

Ковши

Получите свои ковши здесь для супов, ударов кулаком и других потребностей подачи жидкости. Все больше ресторанов пытаются найти ресторанное обслуживание и возможности для больших вечеринок, чтобы создать больше бизнеса. Убедитесь, что у вас есть ковши, готовые служить. Выберите ковш коммерческого качества ниже или позвольте одному из наших профессионалов общественного питания помочь вам.

Ковши

Щипцы встречаются практически в каждом ресторане или коммерческой кухне. Хватайте и поднимайте свою еду уверенно с этими профессиональными щипцами для приготовления пищи. Выберите из различных длин и материалов (металл - нержавеющая сталь или кремний) и цвета, как часть вашей программы безопасности пищевых продуктов. Другие варианты включают блокировку, термостойкость и устойчивость к царапинам. Выберите щипцы ниже или позвольте одному из наших профессионалов общественного питания помочь вам.

Порционные ложки и ложки

Spoodles, нечто среднее между ложкой и ковшом, выпускаются как в перфорированном, так и в твердом исполнении. Растущее желание контролировать расходы на продукты питания и обеспечение согласованности блюд привело к росту спроса на пудели на коммерческих кухнях и в ресторанах. Собирайте пищу и сохраняйте контроль порций одновременно. Используйте твердые пудели для соусов и запеканок и перфорированные пудели для слива жидкостей. Выберите размер и тип, который подходит именно вам.

Кухонная утварь

Кухонная утварь дополнит ваш фуршет или настольную презентацию. Ресторан Chefs 'Toy, предназначенный для повышения эффективности работы предприятий общественного питания и управления порциями, доступен во множестве стилей и областей применения. Какой бы ни была причина или цель, у нас есть только сервировочная посуда, в которой вы нуждаетесь для полноценного обслуживания.

Деревянные ложки

Деревянные ложки - это проверенный временем инструмент для приготовления пищи, который по-прежнему предпочитают многие любители домашней кухни и профессиональные повара. Простоватое чувство и длительность добавляют к подлинному кулинарному опыту. Будучи непроводящими и не реагирующими, эти деревянные ложки идеально подходят для самых разнообразных кулинарных задач.

Скребки, шпатели и расчески

Время обновить эти скребки, шпатели и расчески? Нужен новый для специального применения? Выберите из различных типов поверхности: сплошная, перфорированная или прорезная. Выберите из ряда приложений, таких как торт, рыба, гриль, гамбургер, мини, блин или пирог. Выбирайте из разных материалов, включая металл, резину, силикон, дерево и выбирайте из разных цветов ручки в рамках ваших усилий по обеспечению безопасности пищевых продуктов.

Мерные чашки и ложки

Точные измерения необходимы, особенно для выпечки, поэтому наличие мерных чашек и ложек необходимо, если ваше предприятие или кухня - пекарня. Выберите пункты ниже, или позвольте одному из наших профессионалов общественного питания помочь вам.

Фруктовые, овощные и травяные ножи и ножи

Приготовление пищи может быть легко с правильными ножами и ножами. Покупайте наш ассортимент фруктов, овощей и травяных ножей и ножей или сообщите одному из наших профессионалов общественного питания, если вам нужно что-то более конкретное.

Слайсеры / Питтеры с авокадо, вишней и манго

Если в вашем меню есть мексиканская еда, скорее всего, вам нужно нарезать много авокадо. Помогите повысить производительность вашего профессионального кухонного персонала с помощью профессиональных слайсеров для авокадо (также известных как питтеры или нарезки для авокадо). Выберите слайсер авокадо ниже или позвольте одному из наших профессионалов общественного питания помочь вам.