Как не стоит раскручивать свой Twitter

Опубликовано: 04.10.2019

Многие новоиспеченные блогеры, создают себе Твиттер аккаунт. Ведь из него тоже можно извлечь пользу для своего блога. Такую как: небольшой приток трафика; повышение популярности своего блога; ускоренную индексацию записей блога, делая анонсы в ленту Твиттера. Но для получения всех этих «прелестей» нужно иметь раскрученный аккаунт Твиттера.

И вот тут, создав себе новенький, свежий микроблог, настроив его и не забыв запихнуть ссылку в профиле на свой блог, начинают его раскручивать. Под словом – раскручивать, я имею ввиду, наращивание базы читателей. Каждый второй, возможно даже и все, начинают делать одни и те же ошибки. Ищут в интернете стать о том, как раскрутить Твиттер, какие программы использовать, начинают искать методы продвижения своего Твиттер аккаунта. Благо этого добра куча в сети, но не все они подойдут для правильной раскрутки. Теперь перейдем к сути этой стать, как же нельзя раскручивать свой Твиттер аккаунт! Также Вас может заинтересовать рефрижераторные контейнеры, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке https://ref-konteyner.ru/katalog-ref-konteynerov/ref-konteynery-10-futov.

Программы для раскрутки Твиттер лент – зло!

В сети много статей на тему раскрутки Твиттера специальными программами, которые за вас подписываются на другие Твиттер ленты участников и ждет от них взаимности, если ее нет, она вас отписывает от этой ленты.

Принципов работы таких программ много, но все они ведут к одному, блокировке вашего Твиттера. И уже только потом, вы понимаете, что такие программы, не дадут вам того, чего вы желали. Иногда даже поздно писать в службу поддержки Твиттера, не вернуть ленту и ваших читателей.

Сервисы для раскрутки Твиттер лент – тоже зло!

Принцип таких сервисов, схож с принципами работы программ. Только эта программа, работает на уровне сервера, где находиться этот сервис. Но итог один, блокировка аккаунта. Не получиться накрутить читателей в свою ленту Твиттера таким способом. Конечно вас могут не сразу «спалить», за этим занятием, но поверьте моему опыту, у меня уже не одна лента пропала.

Как же раскручивать Твиттер аккаунт, без вреда вашему микроблогу?

Конечно, выход есть, нужно не заниматься этой ерундой, а самому уделить внимания своей Твиттер ленте. Пишите почаще, читайте интересные вам ленты. Вам обязательно ответят взаимностью, если вы будете писать в ленту не только анонсы своего блога, а действительно там общаться, писать о себе и так далее, в общем вести микроблог для души.

Споров о том, как раскрутить Твиттер, очень много и будут они длиться постоянно. Да и способов тоже огромное множество, а я высказал свое личное мнение.