История бренда MAC

Опубликовано: 30.09.2016

Самым прогрессивным способом борьбы с загрязнениями одежки является проф химчистка. Но все еще многие хозяйки относятся к ней с предвзятостью. Разглядит некие достоинства хим очистки одежки.

Экономия времени.

Химчистка совершенно подходит для чистки сезонной одежки – ведь при всем этом куртки, пальто не растеряют собственной формы.

Химчистка устраняет от тяжело выводимых пятен вечерние наряды. Это очень принципиально, так как вещи из пикантных тканей тяжело чистить в домашних критериях, а если использовать к их чистке домашние средства, то их можно только попортить.


Химчистка ковров в Алматы "ТОО Потенциал" 329 81 99

Вещества, применяемые при химчистке, деликатно оказывают влияние на одежку.

Химчистка – достаточно всераспространенный вид услуг. Современная и качественная химчистка ковров Санкт-Петербург употребляет только самые новые средства, которые отлично борются с загрязнениями и не портят даже самую нежную одежку.


химчистка уборка чистка мытьё Днепропетровск, Brillion-Club.com 3336

Правда, химчистка имеет и некие неудобства. Так, есть населенные пункты, где химчистки нет, и, чтоб добраться до городка, где она есть, необходимо издержать кучу времени и средств. Не считая того, при химчистке употребляют хим средства. В отдельных людей они могут вызвать аллергию.

Хим средства могут оставлять на одежке достаточно осязаемый запах. Некие люди могут плохо реагировать на него.

Правда, в современных химчистках употребляют только самые новые вещества для очистки одежки. Они специально разрабатываются для производителей одежки, а потому ткань в итоге их использования не будет портиться. Не считая того, эти вещества к тому же экологически незапятнанные, стопроцентно неопасны для человека и природы, они не портят даже самые нежные ткани.

Применение современных средств для химчисток сводят негативные черты хим очистки одежки фактически на нет.

Официальная косметика М.А.С., а именно так по изначальной задумке должно было писаться название, сокращенно от Make-up Art Cosmetics, родилась в далеком 1984 году. Ее основателями стали два Фрэнка – Тоскан и Анджело. На тот момент, рынок косметики не мог похвастаться достойными позициями, и друзья, решили создать ее собственноручно.

Первая помада была приготовлена на кухне, в буквальном смысле. Начинающие предприниматели работали дома и продавали косметику с помощью салона красоты, владельцем которого был Фрэнк Анджело.

С каждым новым цветом расширялась не только «маковская» палитра, но и круг покупателей. Меньше чем за год, друзья, выпустили полноценную коллекцию и разместили ее на стойке одного из универмагов Торонто. Впервые в истории сферы красоты консультантами в магазине выступили профессиональные визажисты. Также бред стал одним из первых, кто объединил разные косметические средства в настоящие тематические коллекции.

Продукцию MAC признали звезды Голливуда, шоу-бизнеса, модели и дизайнеры с мировым именем. Уже в 1994 году компания представила своей ассортимент более чем 90 странах. Немного позже появился и сайт косметики mac.

Бренд просто штурмом привел себя в мировые лидеры. Сегодня MAC умело сочетает в своем ассортименте уличный стиль и шик, а покупателями становятся как профессиональные визажисты, так и простые потребители. Купить косметику сегодня можно в любом уголке мира. А там, где нет официальных магазинов MAC, на помощь придут интернет-сайты.

Сегодня эту марку знают во всем мире, а сайт косметики mac ежедневно.