Игристая изысканность

Опубликовано: 01.10.2019
В нынешнее время среди огромного разнообразия самых различных продуктов и товаров на любой вкус и цвет невольно теряешься, даже если деньги в кармане есть… Мы заходим в супермаркет или магазин, видим множество полок, а на них – горы различных баночек, пакетов, коробочек и прочего. Беда в том, что товаров-то много, а вот взять, оказывается, и нечего. Особенно, если нужно приобрести что-то особенное, качественное, не китайское или турецкое.

Чем можно украсить праздничный стол? Так хочется потешить себя как хозяйку и приятно удивить гостей. Среди всей безвкусной ерунды, приготовленной на красителях, сгустителях, подсластителях и глютамате натрия, хочется ощутить вкус чего-то настоящего, а не дешевой подделки. Также Вас может заинтересовать папки скоросшиватели купить спб, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Ценители хорошего алкоголя сейчас меня понимают. Если действительно праздник, значит должны звенеть в руках бокалы с шампанским. Правда, какое торжество без этого звука открывающейся пробки игристого напитка? Для особенных случаев для себя и своих близких я всегда покупаю Moet Chandon – это лучшее, что можно приобрести.

Когда-то давно, три с половиной века назад, Клод Моет явил миру новый напиток, сделанный монахами в одном из аббатств Шампани. Пресыщенные аристократы и богачи французской столицы распробовали и по достоинству оценили золотистое лакомство, в свою очередь, озолотив и Клода, и его потомков. Позже внук Клода выкупит аббатство и погреба, которые и по сей день принадлежат семье Моет. Тридцать лет понадобилось семье Моет, чтобы творение их деда было достойно роскошных столов высшего света сердца Европы, законодателя моды.

Это шампанское – настоящий подарок для ценителей вкуса породистого игристого вина, перекочевавший из знаменитой солнечной Шампани в неугомонный Париж, а дальше разошедшийся по всему миру.

Лучше всего Moet Chandon пить охлажденным, чтобы почувствовать во рту игру озорных пузырьков, роскошный букет винного аромата и богатство вкуса изысканного напитка, прошедшего строгое испытание временем и капризами французских гурманов. В нем с истинно французской изысканностью сочетаются бодрящие фруктовые нотки, легкий лимонный привкус, свежий землистый аромат и приятная винная терпкость. Если и потратиться на что-то, так это на поистине благородное Moet Chandon.