Экспресс кредит в Перми быстрый способ получить наличные

Опубликовано: 25.09.2019

Один из ведущих игроков финансового рынка, Райффайзенбанк, предлагает клиентам кредитные карты с различными условиями, среди которых каждый может найти продукт в соответствии со своими запросами. Доступные по стоимости обслуживания карты VISA Classic и MasterCard Standard выпускаются наряду с элитными Gold и Platinum, которые гарантируют своим владельцам дополнительные привилегии и сервис класса VIP.

Условия по кредиткам Райффайзенбанка

Общими для карт, по которым предусмотрено использование заемных средств, считаются условия по льготному периоду, порядку погашения задолженности и плате за пользование заемными средствами, которая рассчитывается исходя из типа счета. Также Вас может заинтересовать kredopak.net.

Все кредитные карты Райффайзенбанка позволяют совершать траты в любой точке мира, где принимают к оплате электронные деньги с автоматической конвертацией. Средства в рамках кредитной линии, использованные один раз, после возврата на счет вновь становятся доступны. Оплачивать проценты и комиссии необходимо лишь после активации пластика. Контролировать счет можно через интернет либо с помощью мобильного телефона.

При обращении в Райффайзенбанк кредитная карта выдается с льготным периодом до 50 дней. Бесплатно пользоваться деньгами можно до завершения срока, указанного в ежемесячной выписке. Минимальный период беспроцентного кредита составляет 20 дней при условии своевременного погашения всей суммы задолженности или ее минимально обозначенной части в размере 5% от суммы. Грейс-период распространяется только на безналичные транзакции. Снятие средств в банкомате и экспресс-платежи предполагают начисление процентов на сумму всей задолженности начиная с момента ее возникновения.

Плата за пользование средствами в рамах кредитного лимита составляет 24% в год по картам среднего уровня и картам Gold и 27% годовых по Travel Card, совместной программе с Austrian Airlines и ELLE.

Специальные программы

Специальные предложения кредитных карт Райффайзенбанка рассчитаны на клиентов-пользователей мобильной сетью МТС, путешественников и деловых людей, часто пользующихся услугами авиакомпаний. Кроме того, существует программа стимулирования клиентов совершать оплату покупок и услуг с помощью кредитки и специальные условия для настоящих леди.

Совместная программа Райффайзенбанка и МТС позволяет клиентам накапливать бонусы на счет мобильного телефона за каждую покупку с использованием кредитки, экономить на звонках и смс.

Журнал ELLE инициировал выпуск карты для женщин со специальным дизайном, экономией 30% от стоимости покупок в сети партнеров программы и сервисом, который позволяет прекрасным дамам быть в курсе новинок стиля и моды.

Путешественники могут выбрать карту Austrian Airlines или Travel Card, которые позволяют зарабатывать мили для обмена на авиабилеты и повышенный комфорт при перелетах и экономить на оплате стоимости проживания в отелях и страховках.