Джинсовая мода весна- лето

Опубликовано: 09.09.2019

Скоро, очень скоро наступит долгожданная весна и в предвкушении нашего весеннего настроения, давайте с вами облачимся в те наряды, которые нам советует эта пора года в сезоне

Поговорим сегодня о джинсовой одежде весна ! Этой весной дизайнеры порадовали нас разнообразием фактур, цветов и просто богатейшим выбором фасонов джинсовой одежды. Сексуальные топы-корсеты из денима мы будем носить под прозрачными блузами, которые можно вообще не стоит застёгивать или застёгивать на одну или две пуговицы. А также стоит обзавестись ярким приталенным пиджачком из денима длиной до талии. Гармонично выписывается в джинсовый стиль тема деревенского фольклора и цыганских мотивов. С шортами и брюками лаконичных фасонов из денима превосходно смотрятся оборки и цветочные принты, крестьянские блузы и рюши. Также вас могут заинтересовать молодежные джинсы, подробнее на сайте по ссылке.

Если вы не сторонница пестроты, то для вас эта весна предлагает комплект, состоящий из белой блузы с воланам и кружевной вышивкой. Такая блуза будет великолепно смотреться, как и с темно- синими джинсами, так и с выбеленными и джинсами голубого цвета. Похоже, что все дизайнеры полюбили узкие, подвёрнутые и укороченные джинсы. Сезон весна - лето 2012 также предлагает не отказываться от облегающих брюк чуть выше щиколотки из джинсовой ткани разных оттенков. Которые, по правде говоря, напоминают больше легинсы. Такие брючки превосходно смотрятся с тренчами, куртками – косухами и короткими джинсовыми курточками, напоминающими болеро. Из обуви останавливаем свой выбор или на высоком каблуке или на балетках с острым носом.

Круглый нос в балетках в этом сезоне не актуален. Коллекция денима от Guess предлагает нестандартные для джинса оттенки: насыщенный фиолетовый, нежно розовый, алый, светло-зеленый. Коллекция Guess так же включает в себя и ослепительный белоснежный цвет и угольно-черный и множество голубых оттенков. Но самым модным цветом, по мнению Guess, этой весной будет затертый до белизны светло-голубой деним. Весна - это свежая и яркая пора года, и поэтому схожее настроение дизайнеры воплощают в своих идеях. Дизайнеры рекомендуют в сезоне весна - лето 2012 обратить внимание на яркие весенние ансамбли. Возможен вариант фиолетовых джинс, красной рубашки и белой куртки. Используйте яркие контрасты!