Диета Шерил Коул

Шерил Коул известна в качестве модели и актрисы, члена жюри одного из реалити-шоу и, конечно же, успешной поп-певицы, выступающей как сольно, так и в составе группы Girls Aloud.

На заре существования Girls Aloud (2002-2003 годы) вес Шерил составлял 57-60 кг. Проблемной зоной девушки были округлые бедра и талия, которая практически отсутствовала.
Однако повальная мода на анорексичное телосложение, пришедшаяся на середину нулевых, поспособствовала тому, что участницы поп-квинтета решили коллективно похудеть.

Разительнее всего изменения в питании и образе жизни сказались на фигуре Шерил. Певица сначала похудела до 50 кг, а затем, пытаясь пережить депрессию, вызванную неудачным браком, достигла критической отметки в 38 кг. Все это время Коул сидела на одних лишь протеиновых коктейлях, соках и сигаретах.

В дальнейшем поп-звезда вернулась к потреблению твердой пищи и набрала несколько кг веса. Тем не менее время от времени Шерил садится на одну диету, подсказанную ей знакомым.
Методика основана на употреблении в пищу детского питания, которое, как известно, не содержит консервантов, легко усваивается и не полнит. Питаться предстоит 5 раз в день.

Далее приводится меню на каждый день диеты из условий, что в одной баночке содержится 80 г продукта (овощное, фруктовое или мясное пюре).

• Завтрак: 5 баночек детского питания;
• Перекус: 2 баночки;
• Обед: 5 баночек;
• Полдник: 2 баночки;
• Ужин: куриная грудка (до 150 г), овощной салат.

Питаться нужно медленно, основательно пережевывая пищу. Между перекусом и основными приемами пищи должно пройти не менее 2 часов.
Меню ужина может быть незначительно скорректировано: вместо курицы можно предпочесть индейку, любое постное мясо или рыбу.

О точных сроках нахождения Шерил на этой диете неизвестно. Считается, что впервые артистка испробовала данную методику незадолго до первого появления в качестве участницы жюри на шоу Икс-Фактор.
Тем не менее задерживаться надолго на этой диете не стоит, поскольку взрослый организм недополучит необходимые ему вещества.

Для достижения большего эффекта в дополнение к изменению режима питания необходимо позаботиться о составлении правильной фитнес-программы. Сама Шерил Коул предпочитает совмещать силовые тренировки в зале с пробежками трусцой (не менее 30 минут) и занятиями танцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *