Четвертые роды Торри - звезды телесериала"Беверли Хилз 90210"

Опубликовано: 25.09.2019

Четвертые роды Торри - звезды телесериала"Беверли Хилз 90210"не были самыми простыми Актриса даже и не думала о фигуре, ведь времени катастрофически не хватало.

Четыре месяца ей пришлось пролежать на сохранении из-за редкого отклонения, связанного с плацентой. А через несколько недель после родов звезде сделали серьезную операцию. Но столь негативные факты имеют и положительную сторону - сейчас актриса полностью здорова, а за тяжелые времена болезни она скинула 21 килограмм! В результате Торри удалось не только вернуться к прежнему весу, но и похудеть дополнительно еще на семь килограмм. Также Вас может заинтересовать Запчасти для лодочных моторов TOHATSU, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке https://yumbo-jp.com/catalog/outboard/tohatsu.html.

Сейчас Торри в отличной форме, и ее вес составляет 52 кг при росте 165см - неплохо, неправда ли? И это - после четырех родов! Но есть у актрисы и ограничения: заниматься фитнесом в ближайший год ей не придется - любые спортивные занятия под запретом врачей, но они ничего не имеют против йоги или пилатеса, поэтому еще не все потеряно. Хочется верить, что преобразившаяся внешность Торри спасет ее брак с 46-летним актером Дином Макдермоттом. Напомним, познакомились они на съемках фильма"Размышление об убийстве"в 2006 году. Оба были в браке на тот момент, но любовь взяла свое и в 2006 году они разорвали отношения с бывшими супругами и поженились.

В браке родилось четверо детей с небольшой разницей в возрасте от года до трех, но в последнее время слухи о разводе все чаще всплывали в прессе и на таблоидах. По информации Star Magazine супруг Дин потерял к Тори всякое уважение и после рождения четвертого малыша вел себя по отношению к ней просто отвратительно.

Знакомый пары рассказывал о том, что Дин все чаще изменяет жене, отчего она просматривает его электронную почту и даже установила систему слежения на мобильный телефон, доходило даже до частных детективов для слежки за неверным. Помимо этого в кругу знакомых он мог оскорбить Тори, открыто говоря, что у нее лошадиное лицо и ей давно пора похудеть. Посмотрим, изменится ли мнение Дина о жене теперь, когда она выглядит прекрасно. Будем надеяться, что все слухи не окажутся правдой, ведь у пары уже четверо детей.

К тому же пресс-секретарь актрисы всячески опровергает слухи, то и дело открывая доступ к красивым семейным фотосессиям. Тем не менее, Star Magazine также не уступает, отвечая, что все эти фото - лишь иллюзия для поддержания рейтинга семейого реалити-шоу. По его завершению издание пророчит паре развод стоимостью 300 млн. долларов, при этом супруг будет претендовать не только на состояние жены, но и на воспитание совместных детей.