Проект санитарно-защитной зоны

Опубликовано: 11.11.2016

видео проект санитарно-защитной зоны

Что такое санитарно-защитная зона?

Содержание статьи поможет вам отыскать ответы на эти вопросы, чтоб в предстоящем исключить наложение штрафных санкций и претензий со стороны надзорных органов.

 

Санитарно-защитная зона — особая территория с особенным режимом использования, размер которой обеспечивает уменьшение воздействия загрязнения на атмосферный воздух (хим, био, физического) до значений, установленных гигиеническими нормативами, а для компаний I и II классов угрозы — как до значений, установленных гигиеническими нормативами, так и до величин применимого риска для здоровья населения, смотрите на сайте проект санитарно-защитной зоны.

По собственному многофункциональному предназначению санитарно-защитная зона является защитным барьером, обеспечивающим уровень безопасности населения при эксплуатации объекта в штатном режиме (СанПиН 2. 2. 1/2. 1. 1. 1200-03).

Требования СанПиН 2. 2. 1/2. 1. 1. 1200-03 распространяются на размещение, проектирование, строительство и эксплуатацию вновь строящихся, реконструируемых промышленных объектов и производств, объектов транспорта, связи, сельского хозяйства, энергетики, опытно-экспериментальных производств, объектов коммунального предназначения, спорта, торговли, публичного питания и др. , являющихся источниками воздействия на среду обитания и здоровье человека.

Санитарно-защитная зона — неотклонимый элемент хоть какого объекта, который является источником воздействия на среду обитания и здоровье человека.


Проект санитарно--защитной зоны (СЗЗ)

 

rss