Трехместный номер в отеле с бассейном в Анапе

Опубликовано: 11.10.2016

видео трехместный номер в отеле с бассейном в Анапе

Курортный отель «Ателика Гранд Прибой» (г. Анапа). Двухместный номер.

 

Хорватия – одна из самых приятных государств для летнего отдыха: тут самое незапятнанное в Европе море, горы и озера, много исторических городов и достопримечательностей, есть острова и парки развлечений для малышей, см. трехместный номер в отеле с бассейном в Анапе. Погода в июле – реальная средиземноморская жара для жаждущих солнца.

Пляж Брелы не так популярен, как пляжи Омиша либо Макарской ривьеры, но он один из самых симпатичных в регионе. Это очень зеленоватое местечко, весь сберегал зарос соснами, в тени которых так приятно укрыться от жаркого июльского солнца. На пляже маленькая галька, так что даже дети с легкостью могут бегать с босыми ногами. Вокруг – живописные горы и лазуревое море. На пляже есть детская площадка, а повдоль моря в этом месте есть только пешеходная дорожка. Свежайшие фрукты, рыбу и мясо можно приобрести на рынке в примыкающей Башка-Воде.

Хорватские каникулы

Можно устроить детям пиратскую вечеринку в реальном старом городке пиратов Омише. Город находится в красочном устье реки Цетина, петляющей посреди больших бугров. По этой реке вам предложат рафтинг разной степени трудности (для малышей от 3-х лет), что обязательно понравится небольшим пиратам. Для любителей динозавров в Омише найдется развлечение: тут находится большой Динопарк с передвигающимися фигурами и аттракционами.


Гостевой дом Витязево «Атлас» с бассейном


Курортный отель «Ателика Гранд Прибой» (г. Анапа). Бассейн.