Купить Isogainer

Опубликовано: 25.09.2016

видео купить Isogainer

Nutrabolics ISOGAINER/SUPERNOVA REVIEW !

Сочетая усиленные физические нагрузки и серьезное питание с гейнером ISOGAINER, Вы обретете восхитительную питательную базу, см. купить Isogainer. Она, в свою очередь, просто нужна для получения лучших результатов и формирования сухого рельефа.

План деяния ISOGAINER – это повышение ресурсов энергии для аккумуляции белков, которые поддерживают и наращивают сухой мышечный объем.

Основной предпосылкой роста сухой мышечной массы является формирование избытка энергии.

Но многие спортсмены, развивающие свою мускулатуру, на генном уровне не размещены к ускоренному наращиванию мышечного объема. Тогда их организм начинает потреблять аминокислоты из мышечной ткани, восполняя дополнительную потребность в энергии. Это, в свою очередь, ведет к сокращению сухой мышечной массы. Решить эту делему можно методом обеспечения организма источниками энергии так, чтоб протеины использовались только для поддержания, восстановления и роста сухой мышечной массы.

Команда ученых-исследователей компании Nutrabolics изобрела революционный продукт ISOGAINER, который позволяет копить питательные вещества за счет поступления главных жиров. Они, в свою очередь, копят углеводы, те аккумулируют белки для завышенной стимуляции роста мышечной массы.

ВСАА+HICA:

- содержат L-лизин для поддержки стимуляции синтеза белка;

- содействуют повышению выносливости мускул;

- содействуют восстановлению до, во время и после тренировки;

- понижают боль в мышцах после тренировки.

Гейнер ISOGAINER снабжает 14% процентами от общей численности собственных калорий из специально сделанной консистенции особых жирных кислот. Включая в состав порошок и масла семян бурачника, комплекс омега-3, обогащенный докозагексаеновой кислотой и эйкозапентаеновой кислотой, увеличивает уровень тестостерона и провоцирует процесс выработки нужных простагландинов, улучшая функцию выработки инсулина. Накапливая активные углеводы, жирные кислоты в составе гейнера ISOGAINER обеспечивают бессчетные достоинства для роста мышечного объема.


купить IsoGainer


MG Обзор - Гейнер Mass Fusion (Nutrobolics) - MassiveGym.com

 

rss