Ремонт квартир машинная штукатурка

Опубликовано: 19.07.2016

видео Ремонт квартир машинная штукатурка

Штукатурка машинным способом в Киеве 220 вольт, Ремонт квартир

Первая механическая машина для оштукатуривания была изготовлена еще 20 лет назад. Стационарные штукатурные станции были большого размера и работали только с готовым раствором доставляемым миксерами из БРУ (бетонно-распределительный узел).

Новая современная станция появилась пару лет назад и сразу стала популярной в строительстве. Имеет не большой размер, что дает возможность установить в любом помещение, перемешивает сухую штукатурную смесь до нужной консистенции и подает на поверхность.

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге - машинная штукатурка плюсы

Механическая станция для оштукатуривания обладает большим количеством различных преимуществ:

- работу можно выполнить намного быстрее. Машина охватывает большую площадь для работы, для выполнения которой потребовалось привлекать несколько работников;

- машина размешивает раствор более качественно, чем вручную. Даже при использовании миксера раствор получится не такой, как при автоматизированном способе замешивания. В растворе, замешенным автоматическим способом, не остаются комочки и не попадаются засохшие части раствора. В станцию входит емкость для размешивания раствора, в которой материал можно оставлять на достаточно долгий период времени;

- при использовании механизированной штукатурки экономить получается не только время, но и деньги. Поэтому экономия является еще одним преимуществом в использовании машинной штукатурки. Растворы, которые используются при машинной штукатурки, стоят намного меньше, чем смеси для ручной работы, а заказ ремонта можно сделать на http://www.novostroikaspb.ru/.

Последовательность операций машинной штукатуркой.

Чтоб выровнять поверхность необходимо выполнить следующие действия:

1. Подготовить поверхность. Необходимо удалить старые покрытия, которые не имеют прочного соединения со стеной. Поверхность нужно почистить, прогрунтовать и дать ей высохнуть. Чтоб улучшить сцепление раствора с поверхностью нужно вначале процесса нанесения штукатурки немного увлажнить стену;

2.Для высококачественного оштукатуривания стен выставляются маяки;

3. Подготовка раствора для оштукатуривания. В основном это доставка к месту оштукатуривания необходимого количества мешков со штукатурной смесью. Смесь в мешках высыпается в емкость штукатурной машины. Вода подается через шланги, подключенные к станции, под давлением. С помощью шнеков смесь перемешивается до однородной массы;

4. Далее мастер, через сопло, распределяет штукатурную смесь равномерно на стены. После нанесения штукатурки проводят следующие классические операции выравнивание с помощью правила и затирка.

Ремонт квартир - машинная штукатурка: особенности процесса.

Для проведения оштукатуривания стен с помощью станции необходимо использовать растворы для механического оштукатуривания стен, которые обладают высокой долговечностью и прочностью.

Для получения ровной поверхности через полчаса после нанесения раствора стену нужно намочить водой и с помощью терки затереть ее. В помещении, в котором работает станция, температура должна быть от 5 до 30 градусов. При проведении испытаний механической штукатурки было выявлено, что поверхность полученная таким способ более качественная и время на выполнение работ намного меньше, чем при ручном оштукатуривании. Машинную штукатурку можно использовать не только для стен, но и для потолка.


Ремонт квартиры под ключ, Машинная штукатурка, mpstroy com


Секреты Штукатурки. КНАУФ.МАСТЕР- КЛАСС.Глянцевание.Экономия ДЕНЕГ!.

 

rss