Тренажеры в спб

Опубликовано: 09.07.2016

видео Тренажеры в спб

Тренажеры Skier's Edge® в фитнес-клубе Sculptors "Гуси-Лебеди" Санкт-Петербург

Всегда быть в тонусе и прекрасной форме помогают физические нагрузки. Не хватает времени на посещение спортзала? Устрой фитнес-клуб у себя дома! Совсем не обязательно покупать множество тренажеров – реши, что для тебя необходимо: похудеть или поддержать форму. Все тренажеры в спб бывают двух видов: кардио и силовые. Первые повышают выносливость, вторые – силу. В домашних условиях тебе пригодятся именно кардио (аэробные) тренажеры. Они укрепляют мышечную массу, регулируют сердечную деятельность, помогают сжигать калории. Пальму первенства среди них удерживают беговая дорожка и велотренажер. Беговая дорожка.

Любишь прогулки? Твой вариант – беговая дорожка. Какие плюсы? Тренировки на ней ускоряют обменные процессы, стимулируют сжигание калорий, это идеальный вариант, когда нужно быстро сбросить вес. Бывает механической (полотно в движение приводит бегущий человек), и электрической (с электромотором).

Велотренажер. Поможет укрепить сердечно-сосудистую систему, развить мышцы ягодиц и ног. Тренажер прост в использовании, а цена относительно невысока. Вертикальная стойка для сидения идеально подходит для начинающего спортсмена – тренажер похож на велосипед, смотрите на sport78.ru. Горизонтальный тренажер минимизирует нагрузку на позвоночник и суставы – это плюс, если есть проблемы со спиной. Педали в нем расположены спереди, а ты будешь находиться в полусидящем положении. Тренажер очень быстро окупит себя с лихвой. Если твой бюджет ограничен, не обязательно покупать установку с наворотами (датчиками пульса, измерения калорий, пройденным тобой километражом и т. д.). Ведь главное в тренажере – это физическая нагрузка. Выбирая тренажер, учитывай особенности: Для начала определи, где будет «жить» тренажер, сколько он может занять места. Удобно должно быть всем: тебе, чтобы во время занятий иметь возможность смотреть телевизор или читать журнал, и домочадцам, чтобы им постоянно не пришлось натыкаться на него. Берегись во время занятий сквозняков. Если есть возможность выделить целую комнату или лоджию под спортзал – отлично. Если нет – лучшее место для тренажера – спальня. Если есть нехватка свободного пространства, тогда стоит выбрать складной тренажер. А хранить его можно в шкафу или под кроватью.

Начнем с того, что гантели спб это самое малогабаритное оружие труда в спорте. Хранить их дома занимает куда меньше места, чем установка какого либо тренажера, поэтому подойдем к этому вопросу тщательно. Если вы купите слишком легкие гантели, то вы лишь потратите своё время на тренировки и получите сравнительно низкий результат. Если вы купите и станете поднимать слишком тяжелые гантели, то вы рискуете получить травму. Поэтому нужно выбрать такие гантели или несколько видов гантелей, с которыми вы будете соблюдать баланс между тем что вы можете и тем, что для вас тяжело.


тренажеры для пресса в спб


Здесь можно купить хорошие тренажеры для дома в СПб

 

rss