Реабилитация алкоголиков и наркозависящих

Опубликовано: 09.07.2016

видео Реабилитация алкоголиков и наркозависящих

Реабилитационный центр для наркозависимых Нарконон. Эффективная программа.

Желая помочь вам сохранить жизнь и здоровье ваших родных и близких, сэкономить ваши деньги, уберечь вас от шарлатанов, влияния сект и других зависимостей, не разочароваться, реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков "Выход есть! " предлагаем вам рассмотреть нижеследующую информацию. Данные советы нам подсказали сами клиенты и их родственники. Они просили нас составить рекомендации для выбора центра для лечения зависимостей. Выбирая Центр, вам поможет эта информация. От того, что вы выберете, зависит, будет ли жив ваш близкий человек.

КАК ВЫБРАТЬ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, лечение наркомании в реабилитационном центре?

Обращайтесь к профессионалам. В центре или клинике обязательно должны работать врачи, психологи, консультанты, социальные работники, духовные наставники, имеющие соответствующее образование, что они должны вам подтвердить дипломами и сертификатами.

Не выбирайте центр, где говорят, что зависимости лечатся временем, трудом, спортом или религией. Это не правда! Зависимости требуют профессионального лечения специалистов. Мы обращаем ваше внимание на то, чтобы в Центре был профессиональный подход к лечению, что абсолютно не говорит о том, что в Центре не может быть занятий спортом, духовных занятий, трудотерапии. Просто разница в том, что профессиональный Центр не опирается на эти инструменты, а использует их как дополнительные и совершают лечение одновременно в биологической, психологической, социальной и духовной сферах.

Не эффективны ни длинные, ни короткие программы. Оптимальный срок лечения – 4 месяца.

Не поддавайтесь на Центры, которые предлагают бесплатное лечение. Невозможно бесплатно содержать Центр или клинику. Лечение зависимостей требует много обслуживающего персонала, хорошего питания, медикаментов и т.д. Даже Государственные клиники, на которых выделяются бюджетные деньги, и Центры у которых есть богатые спонсоры не в состоянии содержать себя сами, не принимая пожертвования.

Заместительная терапия метадолом, бупренорфеном, эдноком — это не лечение наркомании. Эти препараты не лечат наркоманию, а применяются с другими целями.

Лучше выбрать Центр не в вашем городе. В этом есть только преимущества.

Центр должен быть в черте города. Наркоманы и реабилитация алкоголиков это схожие проблемные люди,которые имеют много болезней и слабое здоровье. Если ему будет нужна срочная скорая помощь и Центр находится за городом, то помощь врачей может не успеть сохранить ему жизнь.

Попросите у администрации Центра номер телефона бывших клиентов. Если нет трезвых людей, фото и отзывы которых можно увидеть и которые могут подтвердить лично или по телефону свое эффективное лечение в Центре, тогда это должно настораживать.

Попросите рекомендации государственных структур. У эффективного Центра всегда есть рекомендации. В наше время Центр, который эффективно работает и имеет хорошие результаты, имеет рекомендации здравотдела города или области, наркологического диспансера, другого Центра или клиники смотрите на rehabilitation-center.ru.

Не покупайтесь на высокую цену за лечение наркомании. Некоторые Центры ставят немыслимо высокую цену за лечение. Когда слышишь цену, складывается впечатление, что это самый эффективный Центр. Типа за качество надо платить. Да мы согласны, что за качество надо платить, но цена должна быть обоснована и подтверждена тем, что они предлагают. Мы считаем, что цена выше 2000$ за месяц – это очень высокая цена.


Центр реабилитации наркозависимых и алкоголиков Нарконон-Стандарт. 15 лет.


В Магадане ищут дополнительное помещение для реабилитации алкоголиков и наркоманов.

 

rss