Маслобойка и пастеризатор молока

Опубликовано: 09.07.2016

видео Маслобойка и пастеризатор молока

Электрическая маслобойка 40 литров (Турция)

Чтобы правильно выбрать ручной сепаратор для молока, нужно определиться с двумя параметрами: материалом, из которого изготовлен сепаратор и размерами чаши сепаратора.

Маслобойка – отличный прибор для тех, кто заботится о качестве и пользе продуктов, которые употребляет в пищу. Благодаря ей на Вашем столе всегда будет свежее качественное масло, произведенное своими руками. Маслобойки были изобретены еще десять веков назад, процесс производства масла тогда являлся длительным многочасовым процессом, который отнимал не только много времени, но и сил. Естественно, технический прогресс не стоит на месте. Деревянные конструкции маслобоек были заменены современными аналогами, однако до сих пор существуют механические, их еще называют ручными, маслобойка для приготовления масла действительно руками.

Материалом для ручного сепаратора может быть пластик, а может быть металл. Пластиковые сепараторы для молока более удобны при необходимости частого переноса и установки на новом месте, поскольку они легкие и весят до четырех килограмм. Металлические сепараторы для молока считаются более долговечными и прочными. Но как показывает практика, если использовать пластиковый сепаратор бережно и аккуратно, то по сроку годности и долговечности он ничуть не уступает пластиковому сепаратору. Размеры чаши ручного сепаратора для молока могут быть вместимостью пять литров и двенадцать литров. Пластиковые модели имеют чашу пятилитровую. При производительности восемьдесят литров за час, чашу необходимо загружать с периодичностью в четыре минуты, поэтому чтобы облегчить работу и заполнять чашу реже, некоторые фермеры предпочитают чаши с загрузкой двенадцать литров. Подобные чаши изготавливают из металла и подобный сепаратор будет не только тяжелее, но и соответственно дороже в цене. Как показывает практика, загрузка молока в сепаратор с пятилитровой чашей вполне удовлетворяет всем необходимым требованиям фермеров. Вы можете выбрать и купить ручной сепаратор в нашем магазине и заказать доставку на дом наложенным платежом почтой или транспортными компаниями.

Как выбрать и купить сепаратор для молока электрический на http://supersteel.ru/?

Электрические сепараторы выбираются также как и ручные с учетом объема и производительности, которые наиболее подходят вам и с учетом материала, из которого изготовлен сепаратор. Электрические сепараторы преимущественно изготавливаются из металла, поскольку имеют более сложную конструкцию, но встречаются и пластиковые электрические сепараторы. Еще один нюанс, на который следует обращать внимание при выборе и покупке электрического сепаратора для молока - это электродвигатель. Он должен быть достаточно устойчивым к возможным перепадам напряжения и иметь необходимую степень защиты.

Объёмные пастеризатор молока пластинчатый это универсальное оборудование, предназначенное для пастеризации молока и изготовления сыра, творога, йогурта и т.п. Их специальная конструкция позволяет подвергать тепловой обработке молоко в широком диапазоне температур от 3° до 92 ° С. Широкий модельный ряд пастеризаторов Plevnik позволит Вам выбрать именно ту модель, которая будет отвечать Вашим требованиям. Мы предлагаем пастеризаторы объемом от 50 до 1000 литров. Комплектация данного оборудования так же отвечает всем возможным требованиям потребителя. Управление пастеризатором может происходить как в ручную, так и в полностью автоматическом режиме, без участия оператора. Дополнительное оборудование для изготовления сыра и творога (ножи-арфы, лопасти для перемешивания, сито для творога) минимизирует трудозатраты и гарантирует превосходное качество конечного продукта.


Маслобойка Импульс 5л


Маслобойка Melasty