Матрас ортопедический беспружинный

Опубликовано: 07.07.2016

видео Матрас ортопедический беспружинный

Ортопедический матрас Dormisan NUVOLA

Чтобы ночь принесла Вам всю полноту отдыха, а день подарил бодрость и хорошее настроение, следует рассмотреть покупку ортопедического матраса. Такой матрас обеспечит надежную поддержку, оптимально распределяя вес тела, снимая напряжение с позвоночника и болевых точек, а также правильное положение тела для сна. Матрасы бывают с пружинами боннель (зависимыми), Pocket Spring (независимыми пружинами), а также у нас вы можете купить матрас ортопедический беспружинный - на любой вкус и бюджет. Если вам нужно только заменить старый матрас на новый, то перед покупкой необходимо замерить точный внутренний размер спального места кровати, . Если же вы хотите купить и кровать и матрас, следует провести предварительный замер свободного пространства вашей спальни. Удобнее всего приобретать комплект кровать с матрасом в специализированном магазине с профессиональными консультантами и максимально индивидуальным обслуживанием. В больших супермаркетах, спальные принадлежности являются только одной из категорий товаров, и продавцы в лучшем случае знакомы с тонкостями подбора весьма поверхностно.

Что же такое ортопедический матрас?

Ортопедический матрас создан для пользы всего тела, отдыха и комфортного глубокого сна, за которым следует легкое пробуждение без болей, раздражения и зажатости в мышцах. Такие матрасы гарантируют полноценную поддержку, снимая нагрузку с позвоночника, шеи и суставов, равномерно распределяя точки давления. Как пружинные так и беспружинные матрасы покупаются одинаково часто - все зависит от Ваших личных предпочтений. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо полежать на матрасе который Вы подобрать по характеристикам в каталоге на сайте интернет-магазина, Это доступно только в специализированном магазине с выставкой шоу-румом.

Виды ортопедических матрасов.

Существует множество видов ортопедических матрасов, у каждого из которых есть свои преимущества. Основную роль в Вашем выборе сыграют бюджет и предписания (если таковые имеются) Вашего врача. Приобретение матраса с выставки, позволит получить высококачественное матрас со значительной экономией на нашем сайте http://insleep.ru/.

Матрасы на пружинах боннель

Ортопедические матрасы на пружинах боннель очень прочные. Они подходят тем, кто испытывает регулярные боли в спине. Уровень поддержки таких матрасов обеспечивает относительно не плохое распределение веса по всей площади кровати, помогая телу найти удобное положение во время сна. В сравнении с другими видами ортопедических матрасов, матрасы с пружинами боннель имеют доступную цену и позволяют сэкономить средства. Конструкция пружинного блока боннель предполагает систему открытых пружин соединенных между собой, что обеспечивает прочность и продолжительный срок службы.

Ортопедические матрасы на независимых пружинах (Pocket Spring)

Такие матрасы имеют приблизительно в три раза больше количество пружин на один квадратный метр, чем матрасы на блоке боннель. Каждая пружина установлена внутри индивидуального стаканчика из нетканого полотна. Это означает, что матрас быстрее и точнее "отвечает" на движения тела. Пружины обернутые в плотную ткань имеют меньше шансов чувствоваться через матрас, что несомненно делает сон комфортнее. Независимая конструкция пружин также удобнее и в случае, если вы спите вдвоем, так как ваши движения не передаются на спальное место партнера и не беспокоят его во сне.

Беспружинные матрасы тонкие латекс.

Ортопедические матрасы этого вида по своей цене сравнимы с матрасами на основе блока независимых пружин. Они могут состоять из разнообразных искуственных пен под разными названиями, разной степенью эластичности, плотности и износостойкостью. Среди их великого разнообразия можно выделить особый тип пены - термоэластичную пену Мемори (Memory, Visco Memory), которая благодаря своей исключительной пластичности способна точно адаптироваться к анатомическим контурам тела человека, обеспечивая чувство максимального расслабления всех мышц. Эта пена практически не имеет встречного сопротивления и настолько мягкая, что не препятствует свободному кровообращению. Также очень популярным материалом является натуральный латекс, настил на основе каучука (сока тропического дерева гевея). Он бывает разной степени жесткости, в зависимости от степени плотности или наличия специальной анатомической перфорации. Латекс очень упругий и способен обеспечить оптимальный температурный режим вашего спального места, а также на протяжении многих лет не теряет первоначального объема, сохраняя поверхность матраса ровной словно только из магазина. Основным отличием беспружинных матрасов от пружинных является то, что у первых при сжатии увеличивается жесткость благодаря уплотнению материалов наполнения, а также они прочнее по периметру, если вы присядете на край.

Ортопедический матрас способен обеспечить комфортную и равномерную поддержку всего тела. Существует множество видов матрасов, которые подразделяются на три основных типа:

на традиционных зависимых пружинах (боннель)

на независимых пружинах (Pocket Spring)

беспружинные матрасы

У каждого вида есть свои преимущества, которые следует учесть прежде чем совершить покупку, чтобы обеспечить себе требуемый комфорт. Перед поездкой в магазин ортопедических матрасов, обязательно точно вымеряйте и запишите внутренний размер спального места Вашей кровати. Чтобы получить индивидуальный подход и профессиональную помощь в подборе требуемой мебели и матраса, лучше всего это сделать в специализированном магазине, где продаются и кровати и матрасы. Кроме того, это сэкономит ваши денежные средства и время. Вам не придется дважды оплачивать транспортные услуги и сборку мебели от разных поставщиков, а также, что важно, вы получите готовую спальню в один день.


Ортопедический матрас Dormisan PLUTO NEW

 

rss