Кардинг форумы

Опубликовано: 07.07.2016

видео Кардинг форумы

дамп + пин , реал кардинг , скимминг dump pin , дамп+пин

Легальный бизнес часто приносит солидную прибыль, а вместе с ней и немалую головную боль в виде отчетов и налогов. К сожалению, далеко не все стараются следовать закону, а Интернет – один из самых удобных способов его обойти и при этом быстро разбогатеть. Раньше это называлось одним элементарным словом «мошенничество», а те, кто этим непосредственно занимался – «мошенниками». Теперь Интернет населяют всевозможные скиммеры, фишеры, кардинг форумы и иже с ними. Причём объект интересов последних - львиная доля населения нашей планеты, но мало кто об этом знает.

Интернет не зря прозвали Всемирной паутиной. Одни воспринимали его как очередное развлечение, созданное исключительно для приятного времяпровождения. Другие использовали в более продуктивных целях. Например, школьники и студенты без труда находили здесь информацию, ради которой раньше приходилось проводить день в пыльном библиотечном пространстве. В общем, изначально он пришёлся по вкусу всем и использовался исключительно в мирных целях.

Однако по мере того, как разрасталась «сеть», нашлось место и вездесущей человеческой сообразительности. Которая по идеально спланированному сценарию в дальнейшем трансформировалась (чего и следовало ожидать) в немалый доход.

Теперь Интернет представляет собой безграничное электронное пространство, где каждый «страждущий» сможет реализовать себя в той или иной отрасли. Всё зависит от того, насколько далеко вы готовы зайти и, соответственно, что именно вы хотите с этого иметь…

О кардинге до недавнего времени слышали немногие – и еще меньше народа знало, что это такое (не считая, конечно, тех, кто этим «зарабатывает»). Поскольку банковские карты в России были слабо распространены. А именно с ними и связан «бизнес» кардеров.

Сегодня значительная часть кардеров занимается «виртуальной» разновидностью своего ремесла – то есть скупает не «товары народного потребления», а полезные ему сетевые вещи,а так же продажа карт с балансом. То есть: домены, пароли, хосты, энроллы и т.д. Между прочим, кое-что из этого легально не купишь, ибо оно не должно и не может продаваться. Судите сами: например, энролл (от англ. enroll – ввести учетную запись) – это связь кредитной карты (счета) с он-лайн доступом, возможностью узнавать и менять данные пользователя через интернет. То есть это то, что делает Вашу кредитку «живой» плюс святая святых банковской тайны - полностью вся информация о вас, включая ПИН-код. Как можно узнать такие подробности - досконально известно только самим кардерам. Данные от разблокировки кредитки их не удовлетворяют, ибо при этом выдаётся только часть личных данных владельца - например Credit card/debit card number: ******0299584**. Часть данных всё равно осталась зашифрованной, и не факт, что их удастся подобрать. Поэтому кардер продолжает поиск нужных сведений о карте. Сначала он установит, какой банк выпустил эту карту (впрочем, эта информация имеется на всех картах открыто), затем заходит на сайт этого банка и находит кнопочку с аналогичным названием «энролл» (виртуальный кабинет пользователя), смотрите на http://kriminall.biz/. Если карта «живая», т.е. никто другой ещё не использовал её для тех же целей, нас туда пустят. Авторизоваться в системе намного проще, чем подбирать комбинации карты – надо ввести пароль. Это может быть пин-код, девичья фамилия матери и т.д. После чего сайт буквально на блюдечке выдаст кардеру всю подноготную о вас, вплоть до адреса и телефона. Правда, большинство сайтов российских банков опцию enroll не предусматривают, так что кардеру необходимо купить клиентскую базу данных банка. Раз есть спрос, есть и предложение – именно поэтому раз в квартал мы слышим об очередной краже баз данных.


что такое кардинг?