КС го открытие кейсов

Опубликовано: 04.07.2016

видео КС го открытие кейсов

ИМЕННОЙ КЕЙС ФИЛИПИНА! - ОТКРЫТИЕ КЕЙСОВ CS:GO

Игровой мир в Counter Strike: Global Offensive дарит множество возможностей развития миссий. И среди них особой эффективностью пользуются так называемые кейсы, то есть атрибуты инвентаря, который выдаётся при различных обстоятельствах в игре.

При открытии кейса становится доступен скин. С каждой миссией и ситуацией в игре связан определённый их набор, однако нельзя выбрать что-то конкретное: атрибуты всегда выдаются случайно. При этом учитывается редкость предмета, который передаётся через кс го открытие кейсов. Нечастые экземпляры особенно ценны, потому что достаются немногим.

Как их получать?

Существует несколько способов, которые активно пользуются геймеры по всей планете. Самый типичный и традиционный − это дропы в конце поединка. Обычная практика − это получение за неделю 1-2 кейсов. Кроме этого, участники текущих операций могут заполучить кейс как награду за блестящую кампанию (например, за «авангард»). Конечно, такие способы нельзя назвать эффективными, поскольку требуется потратить немалое количество времени, чтобы основательно прокачать участников миссии.

В подавляющем количестве случаев кейсы получаются натуральным обменом между игроками напрямую, ну или покупки на официальной площадке геймеров Steam. Существуют также и независимые компании, предлагающие выкупить кейс по более низкой цене. Передача, тем не менее, всё равно происходят через Steam (от их бота к заказчику).

Чаще всего открытие кейсов кс го на сайте осуществляется при помощи специального одноразового ключа. У каждого типа артефакта он свой. Например, для Chroma подойдёт только соответствующая отмычка. К сожалению, они просто так не выпадают. Их необходимо купить примерно за три доллара США. Далее, по стандартной схеме, выдаётся один случайный скин.

Что же касается цены на кейсы, то их стоимость не такая высокая на csgozone.ws. Почти всегда заказ не превышает 30 центов. Исключением из правил могут быть разве что новые кейсы, где на волне ажиотажа за них предлагают аж до 10 долларов! Для некоторых геймеров это своего рода заработок. Получив новый кейс, они спешат его скорее продать на Steam.

Покупка кейсов − это самый быстрый и оптимальный способ прокачки своей игровой стратегии.


Открытие кейсов CS:GO - ВПЕРВЫЕ ТАК ВЫПАЛО!