О строительных гидроизоляционных материалах Гидростеклоизол, Пенетрон

Опубликовано: 01.07.2016

видео О строительных гидроизоляционных материалах Гидростеклоизол, Пенетрон

гидроизоляционные материалы для фундамента

Гидростеклоизол — это стеклоткань, на которую с обоих сторон наносится расплавленная битумная масса с различными добавками. Проникающая особенность данного материала обеспечивает отличную герметизацию строительных конструкций, а его устойчивость к процессу гниения, удлиняет срок эксплуатации до 20 лет. Гидростеклоизол, в зависимости от применявшихся технологий посыпок, разделяют на несколько видов.

Первый тип — гидростеклоизол ХПП. Он покрыт полимерной пленкой с обоих сторон, что позволяет применять его для гидроизоляции как нижних, так и верхних слоев кровли. Второй тип — гидростеклоизол ТКП и ХКП. Этот материал преднозначен только для верхней слоя. Лицевая сторона таких гидростеклоизолов покрыта чешуйчатой или крупнозернистой посыпкой.

Производить работу с гидростеклоизолом можно при температурах от -3 до +80 градусах. Данный материал имеет сертификат пожарной безопасности.

ПЕНЕТРОН - это интегральная капиллярная система гидроизоляционных материалов для бетона. Система состоит из пяти основных материалов, каждый из которых предназначен для решения определенных задач в области гидроизоляции и защиты сборных и монолитных бетонных конструкций от проникновения воды и воздействия агрессивных сред.

Производитель

Компания ICS/Penetron International Ltd. является мировым лидером в производстве материалов для гидроизоляции, защиты и восстановления бетона. В 1979 году, когда компанию возглавил Роберт Дж. Ревера, корпорация начала успешную работу не только на территории США, но и на рынках других стран.

Сейчас ПЕНЕТРОН - это всемирно известная торговая марка системы профессиональных химических строительных материалов, применяемых более чем в 60-ти странах мира на самых ответственных объектах промышленного, жилищного и специального строительства. Узнать цены в нашей стране можно здесь пенетрон цена. За 50 лет использования материалы системы ПЕНЕТРОН доказали свою эффективность. Компания ICS/Penetron International Ltd. располагает высокотехнологичным оборудованием, постоянно занимается новыми разработками, охватывает новые сферы деятельности, совершенствует качество продукции, соответствующей все более высоким стандартам. Компания активно развивает сеть дистрибьюторов по всему миру и оказывает полную техническую поддержку своим представителям.

Место обитания человека – будь это многоэтажный дом или частный загородный коттедж – должно быть комфортным для проживания, долговечным и безопасным. Последние два фактора должны учитываться как на этапе возведения новой постройки, так и при ремонте жилища, построенного много лет назад. Особое внимание стоит уделять комплексной гидроизоляции.

Роль гидроизоляции

В чем же суть гидроизоляции, чем грозит ее отсутствие и как выбрать качественные материалы?

Правильная гидроизоляция способна надежно защитить постройку от внешнего воздействия агрессивных кислот, грунтовых и сточных вод осадков. Обойтись без нее невозможно – она способствует не только улучшению эксплуатационных свойств, но и играет ведущую роль при создании безопасности для всех жильцов дома.

Излишняя влага приводит к значительным разрушениям любой конструкции. Но даже этот факт не является наиболее опасным. Перекосы и трещины здания, мебель, испорченная повышенной влажностью, потребуют ремонта, вложения средств, но эти проблемы легко увидеть и провести реконструкцию. Настоящий же риск для человека заключается в образовании плесневых грибов, которые влияют даже на самый здоровый организм. Особенно опасна плесень для детей, стариков, а также лиц, имеющих любые аллергические заболевания и нарушения работы иммунной системы. Здоровый организм успешно борется с влиянием на него различных видов грибка, но в случае малейшего сбоя в работе иммунитета могут развиваться следующие заболевания:

бронхиальную астму;

аллергический ринит и синусит;

аспергиллез;

Итак, отсутствие надежной и качественной гидроизоляции непременно приводит к грибку, избавиться от которого гораздо сложнее, чем не допустить его образования.

Широкий линейный ряд интернет-магазина gidroisol.ru позволяет выбрать продукцию для конкретного типа работ и получить прекрасный результат: ваш дом будет надежно защищен от влаги, плесени и грибка, не потребует внезапного ремонта, а близкие будут в безопасности!


Гидроизоляция фундамента своими руками

 

rss