Х фактор украина самое лучшее видео

Опубликовано: 22.04.2017

х фактор украина самое лучшее видео

Луна Венера в натальной карте мужчины и женщины (фрагмент). Обучение астрологии.

Сейчас Санкт-Петербургская астрологическая академия – это уникальное учебное заведение астрологического профиля, имеющее статус Университета. Это негосударственное учреждение, оказывающее услуги по обучению астрологии.
Преподавательский корпус Академии составляют бывалые астрологи-педагоги, способные в доступной и сразу аргументированной форме выложить человеку хоть какой профессии, пришедшему в астрологию, очень непростые закономерности формирования людской судьбы.
Обучение астрологии проводится в очной и заочной форме по авторской программке академика С. В. Шестопалова. Для получения диплома 1 ступени учащемуся за три с половиной года нужно прослушать 14 курсов, сдать экзамены, зачеты и защитить дипломную работу.  
Диплом 2 ступени присваивается на основании выполнения ряда творческих контрольных работ, что осуществляется в течение следующих полутора лет обучения. Астрология, как совершенно не так давно психология, пока не внесена в реестр профессий РФ. Но неподалеку то время, когда профессия «астроном» , как сейчас "психолог", появится в муниципальном списке профессий. Тогда необыкновенную востребованность найдут люди, владеющие глубокими астрологическими познаниями, для проф прогнозирования в разных сферах жизни и деятельности человека. Всему этому учат в Санкт-Петербургской астрологической академии.

   Об Академии    Программка Лекций    Расписание лекций

   Центры обучения    Отзывы    Вопрос-ответ


Обучение астрологии (Формула Души). Урок 1 (фрагмент). Школа астрологии "Созвездие" (г. Ижевск).


Прогностика "Стоит ли мне переезжать в другой город?". Обучение астрологии онлайн для начинающих.

 

rss