Новый Audi Q3

Опубликовано: 10.04.2016

Немецкая автокомпания опять радует своих покупателей и представляет вашему вниманию новый Audi Q3. В настоящее время марка Audi стоит в числе лидирующих автоконцернов в мире. Такую популярность эта марка получила из-за постоянного развития своей компания. Audi не стоит на месте. В их машинах применяются самые последние достижения в области машиностроения.

Серия Q знакома покупателям, как серия огромных внедорожников. Но со временем такие огромн ые автомобили перестали пользоваться былой популярностью. Сейчас все большую популярность приобретают компактые авто для свободной езды по городу. Вот как раз Audi Q3 и является компактным внедорожником премиум класса со спортивным характером. Эта серия пожалуй самая ожидаемая серия поклонником ауди. Также Вас может заинтересовать автомобильные законы, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Q3 как и остальные семейства имеют уникальный стильный, привлекательный и современный дизайн. Так же ауди не отказывается ставить на свои, так можно сказать"произведения искусства", качественные и мощные двигатели. Новый Audi обладает 2. 0 литровым двигателем с разным диапазоном мощности. Она варьирует от 140 до 211 л. с при крутящем моменте от 280 до 380 Н/м. Могу сказать, что очень неплохие показатели.

Машиы с мощные бензиновыми и дизельными двигателями будут доступны с системой постоянного полного привода Quattro и семиступенчатой автомотической коробкой передач S Tronic. Модель с передним приводом Audi Q3 2, 0 TDI и двигателем мощностью 140 л. с, так-же как и бензиновая версия с полным приводом Q3 2, 0 TFSI Quattro мощностью 170л. с включат в себя шестиступенчатаю коробку передач. Дизельная модель TDI мощностью 177 л. c и версия TFSI Quattro мощностью 211 л. с будут выпускаться с семиступенчатой автоматической коробкой S Tronic с возможностью переключений передач веслами на руле.

Кроме того, что Audi включает в себя 4 режима настроек подвески и двигателя, на новом Q3 можно найти такую опцию, как помощь водителю при езде по городу. Этот авто буквально набит различной электроникой. Это подтверждает то, что на нем доступно не менее 5 систем помощи при парковке авто (это обеспечивается наличием 12 ультразвуковых датчиков расположенных по всему периметру автомобиля), система соблюдения полосности движения, котороя помогает при перестроении и в экстренных ситуациях способна извежать столкновения легким поворотом руля влево или вправо.

Ну и ноконец на чем же стоит и сколько стоит Q3. Cтоит новый ауди на 16 дюймовых легкосплавных дисках и шинах низкого сопротивления 215/65. А стоит такой авто от 1. 3 до 1. 5 млн. рублей.