Украина домашнее видео

Опубликовано: 26.12.2016

украина домашнее видео

О мужчине и женщине. Лекция А.И.Осипова

Мир в семье

Я бы желала начать разговор о системе ценностей.

Вы понимаете, мы так нередко говорим о бесспорной любви к ребенку, естественном родительстве, "правильном" воспитании и домашнем образовании, что начинает казаться, как будто на этом и строится семья, см. полезно знать для любви в семье. Наверняка, необходимо расставить все точки над "и", чтоб мы вправду не стали так мыслить! Что становится основой семьи? При чтении неких вопросов, комментариев либо рассказов из жизни складывается воспоминание, что любовь к детям.

Другими словами, картина представляется последующая: дама посвящает себя детям (они в центре), знает как следует, воспитывает, создает, ухаживает, и там кое-где с боковой стороны в самом черном углу стоит ма-а-а-ленький незаметненький супруг. Основная актуальная задачка супруга при таком положении дел - вписаться в правильные представления супруги и делать (по отношению к детям) то, что она произнесет. Как-то на просторах веба я прочла приблизительно последующее (своими словами пересказываю): "супруг не поддерживал естественное родительство, потому пришлось развестись".

Вы понимаете, это наводит на очень пессимистические мысли. Что у нас с системой ценностей? Грудное вскармливание не устанавливает законы семьи, от естественного родительства не зависит счастье малыша либо становление его как личности. Это ВТОРОСТЕПЕННЫЕ СРЕДСТВА.


Лев - любовь, секс, отношение. Любовный гороскоп.