Опубликовано: 28.10.2018

К большому сожалению покупателей, в продаже появился фальсифицированный сыр. И за последние годы количество такого продукта на прилавках магазинов только увеличивается. Причем о том что в составе нет даже капли молока, но зато присутствует пальмовое масло, вместо молочного жира, отечественные сыроделы умалчивают. Употреблять такой продукт и платить за него немалые деньги совсем не хочется. Лучше найти честного производителя, продукция которого будет полностью натуральной и сертифицированной.

Компания "Магур", на сайт которой ведет выделенная в настоящей статье активная ссылка, является владельцем частных сыроварен в Карпатах. Выпускаемый вручную сыр, действительно экологичный, из высококачественного молока. Некоторые сорта имеют награды победителей в конкурсе на ВДНХ. Изготавливается по старинным местным рецептам, а так же новыми фермерскими методами. Для удобства потребителей, теперь фирменное продовольственные товары торговой марки "Магур" можно купить через интернет-магазин magur.com.ua. Рассольные, твердые, полутвердые, мягкие сыры и соусы к ним можно приобрести оптом и в розницу на официальном сайте компании. Связаться и договориться о поставке, узнать цены поставщика можно по телефону или по электронной почте.

Наверное, нашим образованным и цивилизованным соотечественникам нет нужды объяснять разницу между натуральными продуктами и суррогатами, которыми нас подчует большинство производителей молочных продуктов. От молока там только название, а ингредиенты просто напугают любого гастроэнторолога или диетолога.

Поэтому все больше людей сегодня стремится перейти на натуральную пищу, изготовленную из настоящих продуктов. Ведь сыры из настоящего молока, полученного, к тому же, в экологически чистых районах нашей страны, не только обладают удивительными вкусовыми качествами, но и приносят организму огромную пользу.

Поэтому непременно воспользуйтесь возможностью заглянуть на сайт этой прекрасной компании и сделать этого элитарного продукта сбалансированного питания.


Готовим твердый сыр (классический рецепт Гауда)