Реклама шоколада

Опубликовано: 01.09.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Реклама шоколада - вкусная тема. Шоколад, наверное, единственный продукт, который ассоциируется с достатком и роскошью. Даже черная икра не удостоилась такой привилегии. Ну, где Вы слышали, чтоб жизнь, была, как «в черной икре»? Бррр. А вот жить «в шоколаде» хотели бы многие. Сладкая жизнь непосредственно подразумевает шоколад. Шоколад вызывает какой-то  душевный подъем, хорошее настроение и оптимизм. Почему в фильмах пьют горячий шоколад, когда очень расстроены, почему жуют конфетки по ночам в одиноких постелях  разлученные пары? Потому, что шоколад действительно способен поднять настроение!

Почему шоколад так любят маленькие дети? Детей не проведешь - если им нравится шоколад, значит он того стоит! Детишки усиленно растут, поглощают массу информации, запоминают ее на уровне подсознания, тратят огромное количество энергии на движение, а шоколад им нужен для поддержания  этой интенсивной умственной и физической деятельности. Поэтому сколько бы ни повторяли доктора и диетологи, что сладкое детям есть нельзя, они будут с вожделением и обожанием разглядывать полки кондитерских и супермаркетов, на которых лежат  такие желанные плитки и батончики, будут тащить маму  к ним за рукав и  без устали тянуть свое «купи-и-и!».

Почему шоколад так любят девушки в нежном возрасте? Уж и фигуру свою они блюдут, и калории считают, но отказать себе  в этом лакомстве выше их сил. А все просто - шоколад поднимает настроение лучше всякого антидепрессанта. К тому же он поддерживает в тонусе кожу и мышцы, прибавляет энергии, делает ярче все ощущения, способствует умственной деятельности. Не зря в сумочке юных прелестниц, среди помад, кошелечков, платочков и прочих мелочей, всегда найдется место плиточке любимого шоколада. Я считаю, что и хорошая реклама шоколада  также должна стремиться поднимать и улучшать настроение, как и удачное медиапланирование !

Сладкая жизнь с перчинкой

Между прочим, шоколад - это не просто сласть. Шесть граммов шоколада в день снижают риск заболевания гипертонической болезнью на тридцать девять процентов, шоколад - это профилактика инфарктов миокарда и инсультов, он способствует понижению давления и может придать бодрости. Но, если Вы до сих пор думали, что все знаете о шоколаде и рекламе шоколада, то, уверяю, ошибались. С какими наполнителями  бывает шоколад? С орехами, изюмом,  ликерам, с ягодной начинкой, с семечками,  джемом и карамелью… Все верно, а что бы Вы сказали, если бы увидели рекламу шоколада с беконом, с белым перцем, с зеленым чаем, с соусом васаби или  с красным и жгучим перцем чили? Да, это все - тоже реальный шоколад. Компания Vosges  дает рекламу шоколада именно с такими нешуточными начинками.

Так, как же рекламировать шоколад? Считается, что самый лучший и желанный способ - это дать его попробовать. Что, скажу я вам, совершенно  правильно! Поставьте промоутеров с шоколадками в местах продажи сластей и дайте возможность потенциальным потребителям  насладиться вкусом.  Можно презентовать шоколадки  за покупку какого-то товара, продукта. Реклама шоколада по телевидению, конечно,  прекрасна и убедительна. Можно рассказать о шоколаде и показать его, продемонстрировать наслаждение, вызванное его вкусом, желание и  счастье от обладания шоколадом.

Заполните пожалуйста бриф и мы приступим к работам!

Выберите бриф, который Вам нужен и скачайте его, нажав на соответствующую кнопку. Откроется документ в Word. Сохраните его на рабочий стол компьютера, заполните и вышлите нам на e-mail, указанный внизу брифа. Оперативный ответ гарантируем.

Цены на основные виды рекламы

Заказ на рекламную кампанию >>

Избегать неприятностей

Хочу предостеречь от неожиданных неприятностей. Шоколад имеет опасный коричневый цвет. В телевизионной рекламе следует  аккуратно играть тонами и красками. Многие в интернете ругали известный шоколад  «Дав», вернее его рекламу, за то, что в  ролике девушка ложится в ванную, наполненную коричневой жидкостью, что вызывало не слишком аппетитные ассоциации далекие от эстетики! А ведь так прекрасно все начиналось, шелк и нежность, вкус и наслаждение.  У шоколада, как и у любого другого продукта, может быть свой, так сказать, статус. Шоколад для детей, семейный  или шоколад для элиты? Реклама шоколада непременно должна создавать или поддерживать выбранный имидж. В зависимости от этого, необходимо представлять тот или иной вид шоколада  только  под определенным « соусом». Радийная реклама товара тоже эффективна, она может заставить желать шоколад, ведь радио вездесуще и звучит повсюду, начиная от личного автомобиля, заканчивая магазинами и салонами красоты. 

Хорошо действует наружная реклама шоколада. Очень важно «вести» покупателя именно к Вашему продукту. Можно сделать  указатели на полу в торговом центре, колышущиеся от ветерка гибкие фигурки шоколадок или просто информационные стикеры, прикрепленные на полках и прилавках. Реклама шоколада может быть помещена прямо на покупательскую тележку (сбоку или на ручку, за которую везут  корзину). Еще, рекламная кампания шоколада в глянцевых журналах, красочные фотографии на разворотах… В рекламе, как известно, возможно почти все. Поэтому, если вдруг к Вам в магазине сзади неожиданно подкрадется человек-шоколадка, угостит Вас великолепным продуктом и  незаметно исчезнет, радуйтесь, сладкая жизнь сама нашла дорогу к Вам!

Почему с нами выгодно работать клиентам и рекламным агентствам?

Нет смысла дальше искать надежного партнера, Вы его уже нашли - это мы!

Другие услуги: Реклама на телевидении | Реклама на радио | Реклама в метро | Сувениры с логотипом | Ручки Senator | Дизайн | Создание логотипа | Фирменный стиль | Креатив | Рекламные ролики | Название компании | Наружная реклама | Реклама в регионах | Реклама в интернете | Дизайн сайтов | Реклама в газетах | Рекламные агентства | Пакеты с логотипом | Реклама на транспорте | Слоганы для рекламы | Полиграфия |