Олива на карте киева

Опубликовано: 01.09.2018

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Посол США в Молдавии Дерек Хоган позволил себе беззастенчиво и безапелляционно вмешаться в процесс формирования правящей коалиции по итогам парламентских выборов в республике. Об этом заявила в четверг на брифинге директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, смотрите на сайте https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane.

"Распространенное на днях в Кишиневе так называемое открытое письмо Хогана к молдавским парламентариям - это документ поистине уникальный по своей прямолинейности, по своему цинизму, - отметила она. - Это уже даже не highly likely (с высокой степенью вероятности). Это открытый диктат Молдавии со стороны США. В нем [письме] прямо утверждается, что единственная верная дорога граждан этого государства к лучшей жизни - это "укрепление отношений с США и Европой", а все проблемы можно решить путем "возвращения к западным ценностям".

"Но и этого мало, - продолжила дипломат. - В обращении, которое, кстати говоря, больше похоже на инструктаж, подробно расписывается, как и какие внутренние реформы должны проводить молдавское государство и общество, как укреплять кибербезопасность и ужесточать контроль за иностранными компаниями, которые стремятся влиять на критически важную инфраструктуру, как диверсифицировать источники получения энергоносителей и так далее".

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы, перейдите сюда https://moldflowers.md/ru/buchete/buchete-comestibile/din-bomboane. — Примеч. ред. )

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. < . .. > Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. < . .. > Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

https://leninka-ru.livejournal.com 

Сеть ресторанов Oliva - ...адреса, цены - Рестораны - Киев ...

Сеть ресторанов итальянской кухни «Oliva» имеет шесть филиалов в Киеве . ... … в этот ресторан. Если же у вас в запасе полдня времени — то вас ждут в Оливе . ... Рестораны → доставка, парковка, бизнес-ланч. м. Площадь Льва Толстого , Красноармейская улица, 34.

Ресторан Олива , Киев

Адрес: г. Киев , ул. Б. Васильковская ( Красноармейская ), 34. ... Описание ресторана " Олива ". Демократичный итальянский ресторан " Олива " одноименной ресторанной сети Киева расположен на одной из центральных улиц города (метро "Площадь Льва Толстого "). Неплохое качество и умеренные цены, большой наплыв народа в выходные дни.

Олива | AutoTravel.ua

Олива - это уютнейший итальянский ресторанчик, который подойдет как для обеда влюбленной парочки или встречи с друзьями, так и для делового бизнес-ланча, и посещения всей семьей. Заведения сети выдержаны в теплом домашнем интерьере, а светло-зеленые клетчатые скатерти уже успели стать настоящей изюминкой заведения. ... Время работы: 08:00-23:00 Другие рестораны сети: г. Киев , ул. Красноармейская 34, ул. Сагайдачного 25, б-р Дружбы Народов 25а, ул. Коминтерна 5.

Ресторан Пиццерия Олива - Заведения

Ресторан Пиццерия " Олива " ("Oliva") - ЗАВЕДЕНИЯ. Призер рейтинга "Лучшие рестораны". ... залов - 1. район — Киев , Красноармейская - Горького адрес — ул. Б. Васильковская (Красноармейская), 34 тел. +38044 289-39-31 Отзывов: 5. метро — Площадь Льва Толстого.

Олива на Красноармейской, Киев – отзывы о ресторанах...

" Олива " на Красноармейской - самый уютный и вкусный ресторан из всей сети в Киеве . Очень доброжелательные персонал, сытные порции, соотношение "цена-качество" на высшем уровне. Необычайно вкусный тёплый салат с печенью и яблоками, а также нежнейшие равиолли. ... Местоположение и контактная информация. Адрес: ул. Красноармейская , 34, Киев 03150, Украина.

Олива | Ресторан Киев , Киевская область

Порядок цен Кредитные карты Работает: 8:00 - 23:00 Демократичный итальянский ресторан " Олива " одноименной ресторанной сети Киева расположен на одной из центральных улиц города (метро "Площадь Льва Толстого "). Неплохое качество и умеренные цены, большой наплыв народа в выходные дни. ... ул. Красноармейская , 34 Киев .

Олива в Киеве / Oliva in Kiev | ВКонтакте

Ссылки. 1 ссылка. Олива в Киеве / Oliva in Kiev. www.facebook.com. ... И в массы НАШЕ закулисье, домашний уют в контакте!!!! Ресторанчик с естественными ценностями! Ул. Красноармейская , 34 телефон 044-289-39-31. Веб-сайт

Ресторан Олива по адресу Красноармейская, 34, Киев ....

Украина, Киев , Шота Руставели , 44. ... Были в ресторане " Олива " на ул. Красноармейская, 34 во вторник вечером по предварительной брони. Компания была из 8 человек и нам сдвинули два столика. Теперь по факту: 1. Когда заходишь в заведение - ощущение столовки или вокзала (места мало и все сидят ну очень близко друг к другу).

Ресторан « Олива ». улица Большая Васильковская ...

Ресторан « Олива ». Контакты. Населенный пункт: Киев . Адрес: улица Большая Васильковская (Красноармейская), 34, Шевченковский район. Координаты GPS: Широта: 50.438023. Долгота: 30.515591. Ближайшие станции метро: Площадь Льва Толстого . Дворец спорта. Олимпийская.

Ресторан " Олива " | Пиццерии Киева | Сайт Megamap

Ресторан " Олива ". В каталоге: Пиццерии Киева . Адрес: Украина, Киев , Красноармейская улица, 34. ... Ресторан " Олива " - уютный итальянский ресторанчик с теплым "домашним" интерером. Меню в основном состоит из блюд итальянской кухни - есть пицца, равиолли, спагетти. Отличный выбор десертов.

Ресторан " Олива " в Киеве , адреса на карте: Большая...

Ресторан " Олива ", Киев ул. Большая Васильковская ( Красноармейская ) 34 Телефон: (044) 289-39-31 сайт: oliva.com.ua Категория: Кафе, рестораны и бары Адрес: ул. Большая Васильковская ( Красноармейская ) 34. ... Адреса кафе Ресторан " Олива " на карте Киева могут быть не точны, так как координаты кафе на карте размещают пользователи. Адреса и телефоны не проверяются администрацией нашего сайта и могут не соответствовать действитильности.