Elexia comfort chaffoteaux

Опубликовано: 15.02.2018

видео elexia comfort chaffoteaux

Chaffoteaux & Maury ELEXIA Comfort błąd 70 80

Надежный, практичный, безопасный!

Настенный двухконтурный газовый котел Chaffoteaux ALIXIA, предназначенный для отопления и приготовления ГВС, сочетает в себе высокую технологичность и простоту использования.

Фирма Chaffoteaux уже 90 лет успешно работает на мировом рынке котельного оборудования, подробнее тут elexia comfort chaffoteaux. Все началось с 1914 года, когда братья Шаффото открыли свою компанию Chaffoteaux & Maury во французском городе Сан Брийе. Начиная с середины 20 века, компания Chaffoteaux & Maury постоянно была лидером по внедрению передовых технологий – в 1962 году запускается массовое производство настенного бытового котла, в 1966 году разрабатываются горелки multi-gas, в 1978 году впервые применяется пьезорозжиг, а первые конденсационные котлы появляются в 1982 году. В 2009 году компания Chaffoteaux & Maury провела ребрендинг и стала называться просто Chaffoteaux. Причина успеха торговой марки в высоком качестве производимого оборудования, эффективном продвижении продукции на мировом рынке, слаженной работе сети сервисов по ремонту и обслуживанию.

Компания ООО «ПКФ «Арго» предлагает Вам выгодное приобретение двухконтурного котла с топливной экономичностью и уровнем комфорта «ТРИ ЗВЕЗДЫ». Газовый котел Chaffoteaux ALIXIA оснащен двумя теплообменниками для отопления и ГВС. Параметры котла соответствуют мировым и российским стандартам.

Чтобы подобрать необходимый котел для отопления именно Вашего дома, рекомендуем прочитать следующие статьи:

Компания chaffoteaux & maury имеет успешный мировой опыт изготовления отопительного и водонагревательного оборудования. Продукция французской компании Шаффото известна своей надежностью, высокой производительностью и привлекательной стоимостью и поставляется потребителям по всему миру уже 90 лет, перейдите сюда elexia comfort chaffoteaux. Оборудование для отопления chaffoteaux производиться на современном оборудовании на одном из самых больших заводов в Европе. Высокая степень контроля продукции на заводе-производителе во Франции позволяет выпускать только современное и качественное оборудование, которое будет постоянно без перебоев работать на благо тех, кто доверил свой выбор газовым водонагревателям и котлам chaffoteaux.

Но несмотря на высокую надежность, как и любое другое оборудование, котлы и водонагреватели Шаффото необходимо периодически обслуживать, ремонтировать. Производитель заботиться о своих клиентах и организовывает постоянно расширяющуюся сервисную сеть по обслуживанию и ремонту оборудования. С апреля 2011 года в Санкт-Петербурге подписан договор между производителем chaffoteaux & maury и инженерной компанией о создании на базе сервисной службы сервисного центра по ремонту накопительных и проточных газовых водонагревателей, а также газовых настенных отопительных котлов. Зоной ответственности сервисного центра является Санкт-Петербург и Ленинградская область. Для вызова специалистов для гарантийного ремонта данного оборудования или срочного ремонта достаточно позвонить по телефонам компании и договориться о времени визита наших специалистов.

Создателями бренда являются братья Chaffoteaux, которые во Французском городке Сан Брийе в 1914 году организовали производство отопительного оборудования, позже, в 1929 году была куплена Maury (Мори). В итоге получился завод, производящий инновационное по тем временам оборудование. Завод имеет свой отел развития и регулярно предлагает к внедрению новейшие научные разработки. На счету завода внедрение в массовое производство бытового настенного котла в 1962 году, разработка горелки на газу multi-gas, запатентованной в 1966 году, применение электронного пьезорозжига в системе зажигания котла в 1978 году и другие. Заводы chaffoteaux & maury в 2001 году вошли в состав международной группы компаний Merloni TermoSanitari S.p. A.


Dépannage Chaudière Chaffoteaux Elexia 2 - panne eau chaude


Dépannage Chaudière Chaffoteaux Elexia 2 - pompe hs -