Мужская эпиляция цены

Опубликовано: 03.02.2018

видео мужская эпиляция цены

Мужская эпиляция бикини. Шугаринг (сахарная эпиляция)

Современные общественные нормы обязывают проводить удаление нежелательной растительности на теле не только женщин, но и мужчин, причем с каждым годом мужская эпиляция цены становится все более популярной. Многие представители сильного пола стали заботиться о своей внешности, но делать болезненную депиляцию в домашних условиях сможет не каждый, поэтому они обращаются в профессиональные салоны. Аппаратное удаление нежелательных волос может происходить несколькими способами, это более дорогой, но вместе с тем более эффективный и безболезненный вариант.

Мужская эпиляция не отличается от женской по способам проведения, различия существуют лишь в нюансах. Основные из них связаны с разной структурой волос, так как у мужчин растительность гораздо темнее, жестче и гуще. Удаление волос на теле при помощи профессиональных аппаратов можно проводить с использованием нескольких методик.

Эта процедура проводится посредством вспышек ультрафиолета, которые негативно воздействуют на содержащийся в волосах красящий пигмент меланин. Фотоэпиляцию рекомендуется делать в осенне-зимний период, чтобы избежать солнечных ожогов на теле во время его летней активности. Процедура является безболезненной, но для людей с низким болевым порогом предусмотрена местная анестезия.

Электроэпиляция для мужчин является самым радикальным методом избавления от нежелательной растительности, так как в ходе процедуры происходит нарушение целостности кожного покрова. С помощью иглы-электрода специалист разрушает каждый волос в обрабатываемой зоне по отдельности, поэтому процедура довольно длительная. По этой причине ее не рекомендуют проводить в зонах с густым волосяным покровом.

Для избавления от волос на длительный срок потребуется от 3 до 8 процедур, чтобы обеспечить гладкость кожи навсегда, следует провести не менее 3-4 полноценных курсов, промежуток между которыми может быть от 2 до 5 лет. Так как процедура считается инвазивной, во время сеансов применяется местная анестезия, поэтому в большинстве случаев не возникает болезненных ощущений.


УЖАС! Страдания Мужчины при избавлении от волос: мужская ДЕпиляция


Шугаринг (депиляция) для мужчин от Pandhy's.


 

rss