Банкетный зал николаев

Опубликовано: 03.02.2018

Если вы готовитесь к свадьбе и в настоящее время ищите подходящий банкетный зал николаев, то эта статья для вас. Итак, как выбрать правильный банкетный зал для лучшей свадебной церемонии? Перед тем, как разбросать кучу денег по этому самому залу, поговорим о некоторых вещах, которые необходимо учитывать.

Предположим, что вы уже решили, по какому маршруту двигаться – это будет загородный клуб, банкет в ресторане, гостиница, туристическое судно, банкетный зал,   особняк, и т.д. Рассмотрим моменты, актуальные для любого помещения и любого сценария торжества.

Очень важно, чтобы вы могли поставить свой бар в главной комнате, если хотите шумную, « играющую» свадьбу. Если бар в фойе, (это хорошо для коктейля) или в совершенно удаленной комнате, то половина из ваших друзей будет вдали от событий. Согласитесь, даже когда только 10 человек находятся в другой комнате, то вошедшему туда покажется, будто половина гостей покинули центральный зал.

Клиентов у такой услуги достаточно много .   Банкетные залы сдают под свадьбы, юбилеи, детские праздники, корпоративные мероприятия, фуршеты, презентации и так далее. Спрос в предновогодние дни и свадебный сезон в несколько раз превышает предложение, и клиенты могут бронировать помещение за несколько месяцев до события.   При этом доход предпринимателя может быть весьма внушительным:   одна только свадьба может принести доход от 50 до 200 тыс. рублей. В месяц же может быть от 10 и более заказов. Хороший банкетный зал николаев   всегда пользуется спросом.

Первое, с чем придется столкнуться при открытии дела –  подбор помещения под банкетный зал. На самом деле, вариантов не так много. И   всегда все зависит от наличия денежных средств у инициатора проекта. Что  можно сделать?

1. При недостаточном капитале (что бывает чаще всего) самый верный вариант – арендовать помещение.   На Авито есть немало предложений. Можно взять не только полуготовое помещение, но и полностью оборудованное кафе.   Второй вариант будет стоить очень дорого: в пределах   100 тыс. рублей в месяц за аренду помещения. Зато здесь не нужно будет вкладываться в оформление зала.


Евгений Николаев(музыканты ПМР)Свадьба в Рыбнице, Банкетный зал ОКЕАН