Creatine Monohydrate Ultimate Nutrition

Опубликовано: 03.02.2018

видео Creatine Monohydrate Ultimate Nutrition

CREATINE MONOHYDRATE

Сокращение каждой мышцы должно подкрепляться энергией, которая имеет форму АТФ. Но есть недостаток – во время силовых нагрузок резервы аденозинтрифосфата быстро истощаются. Как следствие, организму необходима новая порция энергии, без которой рост, развитие и восстановление мышц просто невозможно, подробнее тут Creatine Monohydrate Ultimate Nutrition.

Комплекс creatine monohydrate выполняет главную роль – он принимает участие в синтезе АТФ и покрывает все потребности мышечных клеток. Чем больше запаса креатина в мышцах, тем активнее происходит обратный процесс выработки аденозинтрифосфата. Как следствие, мышцы работают намного дольше и эффективнее.

Что дальше? После наполнения мускулатуры моногидрат креатина преобразуется в АТФ. Для этого процесса не нужен кислород, поэтому открываются новые пути для синтеза энергии. Еще один плюс creatine monohydrate – способность увеличивать в размерах скелетную мускулатуру. По сути, вы получаете качественный рельеф без ощущения отечности мышц, как это бывает после приема стероидов. Каждая мышечная клетка наполнена энергией и готова к максимальным нагрузкам.

Преимущества: Мышцы становятся сильнее, более мощными и полны энергией. Креатин повышает прочность связок сухожилий, а также помогает увеличить размер мышц. Креатин – это биомолекула, помогающее ускорить процесс заправки мышечных клеток молекулами АТФ. Аденозин трифосфат (АТФ) является топливом для мышц, снабжающим энергией мышечную активность, перейдите Creatine Monohydrate Ultimate Nutrition. Многочисленные исследования показали, что креатин не только повышает силу и работоспособность, но и увеличивает выносливость организма. Тренировки проходят дольше и эффективней. Микроизмельченный креатин лучше усваивается и быстрее всасыванию в кишечнике, чем обычный порошковый креатин. За счет увеличения общих этапов обработки и очистки, микроизмельченный креатин на конечном этапе представляет собой более чистый креатин. Эффект накачки, за счет клеточной гидротации, т.е. накапливания мышечными клетками воды. Первостепенной задачей любых атлетов и людей, занимающихся фитнесом, является сохранение энергии, необходимой для подпитки мышц и работы мозга. Данная задача также актуально и для спортсменов, занимающихся видами спорта, требующих выносливости, которые заинтересованы в быстром восстановлении сил после интенсивной тренировки.

Энергия, снабжающая мышечные сокращения, а также их релаксацию, предоставляется молекулами соединения аденозин трифосфата (АТФ). В нашем теле молекулы АТФ имеют ограниченный жизненный цикл, около 2 секунд при интенсивных мышечных нагрузках, поэтому нашим клеткам приходится постоянно производить их для поддержания энергией наши мышцы. Прилив энергии производится за счет распада молекул АТФ, когда одна фосфатная группа высвобождается, формируя значительную метаболическую энергию. Наш организм использует креатинфосфат для быстрого пополнения молекулами АТФ.

Порций в упаковке:

1000 г - 200 порций.

300 г - 60 порций.

200 капсул - 40 порций.


Ultimate Nutrition Creatine Monohydrate Review In Hindi

 

rss