Тинькофф All Airlines - дешевые авиабилеты и бесплатные мили

Опубликовано: 02.11.2017

видео Тинькофф All Airlines - дешевые авиабилеты и бесплатные мили

Как летать по всему миру бесплатно

Что такое сервис Tinkoff Travel? На каких условиях предоставляется карта Тинькофф All Airlines? Как накопить и потратить мили на авиабилеты?



Хотите путешествовать за счёт банка? Тинькофф предоставляет такую возможность всем желающим! Оформите кредитную карту All Airlines, покупайте по ней то, что вы обычно покупаете, копите мили и расплачивайтесь ими за билеты любых авиакомпаний.

С вами Денис Кудерин – финансовый эксперт журнала «ХитёрБобёр». Я расскажу, как получить кредитную карту All Airlines быстро и без проблем, каким образом на карте накапливаются мили, и какие бонусы, помимо бесплатных билетов, получают владельцы этого банковского продукта.


Tinkoff AllAirlines компенсация миль - деньги поступили

Рекомендую прочесть статью до конца – в финале вы узнаете, как пользоваться картой с максимальной выгодой и правильно тратить мили на авиабилеты.

1. Тинькофф All Airlines – делаем покупки и летаем бесплатно

Этот кредитный продукт Тинькофф Банк разработал специально для тех, кто предпочитает путешествовать воздушным транспортом.

С 2013 года тысячи клиентов уже воспользовались всеми преимуществами бонусной программы All Airlines и приобрели билеты за кэшбэк – возврат средств за покупки по карте.

Если вы летаете самолётами или планируете делать это в будущем, вам непременно нужно оформить эту карту. Бонусы, которые поступают на эту карту с каждой покупки , называются «милями» — их можно тратить на авиабилеты, бронирование отелей и прочие услуги, без которых не обойтись в туристических поездках.

Мили копятся быстрее, чем обычные бонусные баллы. Это наиболее выгодный на сегодня способ сэкономить на отпуске и деловых перелётах.


 

rss