Нам выбирать не привыкать...

Опубликовано: 01.11.2017

видео Нам выбирать не привыкать...

Премия МУЗ-ТВ 2017 - Ольга Бузова: "Я забыла подумать", слёзы, пение вживую и шутки с Киркоровым

Сегодня, когда до выборов остаются считанные дни, партии усиливают агитационную активность. О том, как проходит предвыборная борьба, а также о ее возможных итогах мы беседуем с генеральным директором агентства «Тверь-Информ» Михаилом Быстровым



 

— Михаил, агентство «Тверь-Информ» в последние годы активно участвует в выборных процессах, детально анализирует политическую ситуацию в регионе. Насколько активно ведут сейчас себя партии и общественные объединения?

— В большинстве районов выборы проходят по так называемой «смешанной» системе, то есть голосовать наши избиратели будут не только за кандидатов-одномандатников, но и за конкретную партию, которая по закону вправе сама решать, кого включить в свой список кандидатов.


Эдуард Редико "Опера № 2" - Слепые прослушивания - Голос Дети - Сезон 2

Список ЛДПР на выборах в Тверскую городскую Думу возглавляет депутат Законодательного собрания Сергей Петров. Человек он, безусловно, известный, активный, не так давно даже открыто заявил о том, что готов возглавить город Тверь. Однако позиции сторонников Жириновского сегодня менее убедительны, чем прежде. Вроде бы совсем недавно на выборах в Законодательное собрание области либерал-демократы шли единым фронтом, и первую тройку возглавлял известный федеральный политик, один из идеологов партии Алексей Митрофанов. Сейчас он сменил политическую окраску, и это, на мой взгляд, серьезно ударило по авторитету партии. К тому же в региональном отделении ЛДПР почти каждый год меняется руководство. Причем с каждым разом руководителем регионального отделения становится все менее известный в регионе человек.

В списке кандидатов от ЛДПР на нынешних выборах — в основном амбициозная молодежь, стремящаяся засветиться на политическом небосклоне. И даже если учесть, что в текущей избирательной кампании партия ведет достаточно активную агитационную деятельность и пытается строить диалог с избирателями, скорее всего максимум, на который могут рассчитывать на этих выборах кандидаты от ЛДПР, — это постоянный процент, который партия набирает на протяжении нескольких лет.


 

rss