Гомогенизированный сок это

Опубликовано: 01.11.2017

видео Гомогенизированный сок это

Яблочный сок , делают так !!!

Соки бывают разных видов, разных сортов. Здесь вы можете кратко познакомится со все разнообразием того, что создало человечество в течении тысячилетий своей истории. Вот какими бывают соки.


РОССИЯ ПРОТИВ ВСЕГО МИРА: НЕ ВСЕ ЭТО ЛЮБЯТ

Овощные соки

Овощные соки — это просто кладезь витаминов, эфирных масел, пектина, клетчатки. Но что самое интересное, и о чем мало кто знает, заготавливать их впрок не имеет ни какого смысла — во время хранения теряются все их полезные свойства. Употреблять их лучше всего сразу же после приготовления.

Морковный сок

Содержание: витамины С, В, Д, Е; Микроэлементы: калий, кальций, магний, кремний, йод, каротин. Положительные свойства: морковный сок улучшает зрение, пищеварение, ап-петит, структуру зубов и костей, расширяет сосуды, успокаивает нервы, помогает при малокровии, сердечно — сосудистых проблемах, мочекаменной болезни, полиартритах, авитаминозах и общем упадке сил, повышает иммунитет, нормализует обмен веществ, работу функции щитовидной железы, выводит из организма ненужную желчь, шлаки и холестерин, защищает от дерматита, снимает усталость глаз. Сок особенно полезен беременным и кормящим матерям. Гомогенизированный сок это Он является натуральным растворителем при раке и язве, повышает сопротивляемость инфекциям, в особенности глаз, ушей, горла, носа и дыхательных путей, в некоторых случаях морковным соком даже можно вылечить бесплодие. Рекомендации: Для лучшего усвоения морковного сока нужно обязательно сразу съесть какую-то жирную пищу, лучше всего — салат, заправленный растительным маслом. Употребление морковного сока совместно с нахождением на солнце или в солярии дает более стойкий и быстрый эффект загара. В зависимости от состояния организма морковный сок можно принимать от полулитра до 4 л в день. Чистый морковный сок лучше всего принимать в смеси с соком шпината. Предостережения: Если принимать сок в больших количествах, может измениться цвет кожи. При лечении морковным соком из рациона питания необходимо исключить такие продукты, как сахар в любом виде, крахмал и мука. Если в первые дни после начала лечения морковным соком человек чувствует себя не очень хорошо, это говорит о том, что лечение необходимо продолжать. Для того чтобы облегчить прием морковного сока, следует добавить в него немного свежих сливок.


 

rss