Лучшие витамины для мужчин: комплекс витамин при физических нагрузках и стрессах, для улучшения потенции (рейтинг 2015-2016 года)

Опубликовано: 01.11.2017

видео Лучшие витамины для мужчин: комплекс витамин при физических нагрузках и стрессах, для улучшения потенции (рейтинг 2015-2016 года)

Эликсир МОЛОДОСТИ для мужчин Ламин вижен

Бешеный ритм жизни, постоянные стрессы и физические нагрузки влияют на мужской организм далеко не лучшим образом. Хроническая усталость и переживания способны привести к серьезным заболеваниям. Но этого можно избежать, принимая специальные витаминные комплексы для мужчин. Они не только помогут справиться с неприятными недугами, но и улучшат мужскую потенцию. К сожалению, не все витамины одинаково хороши. Поэтому вашему вниманию предлагается рейтинг лучших проверенных комплексов для мужчин в 2015—2016 гг.


лекарства для поднятия тонуса и упадке сил

Потребность в витаминах у мужчин

Для того чтобы мужской организм функционировал в полной мере, необходимо ежедневно потреблять суточную норму витаминов и микроэлементов. Это поможет не только поддерживать организм в тонусе, но и улучшит выносливость и внимательность.

Витамин Е. Он же токоферол. Потребление этого витамина одинаково важно как для сильного, так и слабого пола. Он играет немаловажную роль в фертильной функции у мужчин, защищает мембрану сперматозоидов. Здоровому мужчине следует потреблять около 15 мг этого витамина в сутки. Пополнить запасы витамина Е можно употребляя семечки, орехи и растительные масла. Витамин С. Этот витамин находится на страже иммунитета, помогает снизить вероятность инфекционных заболеваний, защищает сперматозоиды, а точнее, информацию, содержащуюся в них.

Внимание! Доказано, что потребность в витамине С у курящих мужчин больше. Дозировка аскорбиновой кислоты для них около 90 мг. Потребляя цитрусовые фрукты, вы с легкостью сможете восполнить нехватку витамина С.

Витамин А. Его второе название – ретинол. Его главное назначение – защита кожи, слизистых оболочек, а также он способствует росту и хорошему зрению. Он активно участвует в синтезе половых гормонов. Морковь, коровье молоко, свиная и говяжья печень и сладкий перец богаты витамином А. Витамины группы В. Пиридоксин поддерживает влечение. Вещество содержится в яичных желтках, рыбе, а также говядине. Витамины В1 и В2 отвечают за состояние нервной системы, а также активно участвуют в обмене веществ.

Внимание! Нехватка витаминов этой группы приводит к раздражительности и слабости мышц. Восполнить их можно, употребляя крупы, молочную продукцию и орехи.


 

rss