Витамин B17 - в каких продуктах содержится, свойства против рака и инструкция по применению

Опубликовано: 31.10.2017

видео Витамин B17 - в каких продуктах содержится, свойства против рака и инструкция по применению

ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B. ВИТАМИН B1, ВИТАМИН B6, ВИТАМИН B12

В фармацевтической среде данное вещество больше знаменито, как лаэтрил, либо амигдалин. Витамин б17 обширно применяется в альтернативной онкологии, как лекарство от всех видов злокачественных процессов. Узнайте подробнее об этом соединении и его воздействии на организм.


Витамин Е, Селен - мощные антиоксиданты

Что такое витамин B17

Указанное вещество относится к группе нитрилоцидов. Гликозид амигдалина (vitamin В17) является соединением цианида и бензальдегида. Белые сверкающие кристаллики этого вещества легко растворяются в жгучей воде и этиловом спирте. Молекула лаэтрила под воздействием ферментов распадается с образованием синильной кислоты, либо цианистого водорода. Отравление данным соединением может привести к серьезным итогам в виде тяжелых нарушений кровообращения, дисфункции животрепещуще главных органов, летального исхода.

Свойства витамина B17

Среди научного сообщества нет цельного суждения касательно нрава действия лаэтрила на организм человека. Апологеты нетрадиционной медицины утверждают, что данное вещество играет значимую роль в процессе образования противоракового иммунитета. Ученые с противоположной точкой зрения указывают на высокую токсичность амигдалина и небезопасность его использования.

Тем не менее, многократно проведенные иностранными экспертами лабораторные изыскания так и не подтвердили надобность этого метаболита для организма человека. По этой причине дискуссии в отношении свойств витамина B17 продолжаются. Так, последователи альтернативной медицины считают, что лаэтрил владеет следующими терапевтическими результатами:

активизирует иммунную систему; проявляет обезболивающие свойства; содержит нужные организму антиоксиданты и необходимые толстые кислоты; применяется от тромбозов; предупреждает становление артрита, остеохондроза; депрессивных состояний; улучшает функцию зрения; снимает признаки раковой интоксикации; обладает ранозаживляющим и противовоспалительным результатом; устраняет проявления стресса, тревожности; способствует выведению продуктов окисления; замедляет процессы старения кожных покровов; ускоряет обмен веществ; используется от гипертонии.


 

rss