Витамины Аевит для волос – показания к применению

Опубликовано: 31.10.2017

видео Витамины Аевит для волос – показания к применению

Витамин Е (токоферол). Инструкция по применению витамина Е [Галина Эриксон]
ВАЖНО ЗНАТЬ! Средство для улучшения роста волос, без химии и вреда Читать далее >>>



Из множества существующих на сегодня витаминных комплексов «Аевит» для волос считается одним из самых эффективных. В составе препарата большая дозировка витаминов А и Е, поэтому прием капсул внутрь должен контролировать лечащий врач, поскольку высока вероятность передозировки, что также пагубно для организма, как и нехватка витаминов. А вот применять ампулы с витаминным составом для производства домашних масок или питательных бальзамов можно без предварительной консультации со специалистом.


Елена Малышева: Восхитительный витамин А для зрения, лица, волос и кожи! Где содержится витамин А?

Что такое «Аевит»?

«Аевит» считается витаминным препаратом, из-за чего его использование без консультации врача недопустимо. Высокая концентрация витаминов группы А и Е делает некорректное применение средства опасным для здоровья человека, поэтому без выписанного рецепта на прием препарата «Аевит» применение его рекомендовано лишь наружно, для производства самодельных рецептов красоты.

Витамин А, содержащийся в «Аевите», активно участвует в  процессе формирования костной ткани, способствует улучшению зрения и развитию памяти. Для волос нехватка витамина А может стать губительным фактором, поскольку ослабленные пряди перестанут сиять и потеряют первоначальный объем и мягкость.

Комплекс витамина Е помогает  выводить токсические вещества и шлаки из организма, стимулирует процесс формирования природного коллагена и эластина, от количества которых зависит внешний вид и упругость прически. Нехватка данного компонента затрудняет кровообращение и способствует частым повреждениям и раздражениям кожи.


 

rss