Украинский шоу-биз: патриоты, предатели и пофигисты

Опубликовано: 31.10.2017

События последних месяцев по-настоящему сплотили украинцев и научили их любить свою Родину. Как ни странно, за эти полгода выяснилось, что для многих украинцев в столь тяжелое военное время оказалась важна гражданская позиция звезд шоу-бизнеса

Несмотря на уверение некоторых деятелей культуры о том, что их долг творить, а не говорить о политике, украинское общество не просто нуждается в звездах-патриотах, а просто готово носить таких на руках

Знай наших

Украинская певица Руслана , которая родилась во Львове, вышла на Евромайдан в первые его дни и оставалась там до изгнания из страны экс-президента Виктора Януковича. По сегодняшний день певица борется за мир в Украине, информируя мировое сообщество о том, что на самом деле происходит на Востоке Украины.

Певица Анастасия Приходько , которая родилась в Киеве, несмотря на то, что в 2009 году представляла на конкурсе «Евровидение» Россию, с начала Евромайдана вернулась из Москвы, где планировала жить и строить карьеру, в Киев. Певица находилась на Майдане даже во время ожесточенных боев демонстрантов с силовиками и помогала митингующим не только материально, но и морально. Сейчас певица выступает на Востоке Украины перед беженцами из зоны АТО и украинской армией.

Певицы Маша Собко, Маша Гойя и Светлана Тарабарова  вместе с другими украинцами в первые дни Евромайдана вышли на главную площадь страны. Затем они агитировали за единую Украину, помогали майдановцам провизией и выступали на сцене. Сейчас Собко и Тарабарова поют солдатам украинской армии и помогают беженцам.


 

rss