PRENATAL NUTRIENTS ВИТАМИНЫ - Рейтинг витаминов для беременных - ТОП 10 лучших комплексов

Опубликовано: 31.10.2017

видео PRENATAL NUTRIENTS ВИТАМИНЫ - Рейтинг витаминов для беременных - ТОП 10 лучших комплексов

Лучшие витаминные комплексы поливитамины для женщин мужчин,Какие витамины лучше пить,Зачем нужны БАД

Витамин Солгар PRENATAL NUTRIENTS я начала принимать для поднятия иммунитета и против стресса. Я выбрала именно эти витамины, потому что они для беременных и кормящих. Состав витаминов для беременных от разных производителей отличается очень незначительно. Выписывать такой препарат должен гинеколог, наблюдающий будущую маму. Но можно подобрать комплекс и самой, изучив рейтинг витаминов для беременных.


рейтинг лучших витаминов для женщин

Витамины для беременных включают все вещества, нужные любой взрослой женщине, плюс, вещества, обеспечивающие правильное развитие беременности. Это наиболее популярные витамины, пользующиеся неизменным спросом у будущих мамочек.

10 — Витамины Прегнакеа

Здоровья не только женское, но и будущего малыша- очень важный и щепетильный момент и во время беременности требует тщательного подхода к выбору источника витаминов и минералов. Ведь во время внутриутробного развития будущий человек нуждается в полном спектре полезных и качественных витаминов. Пила разные витамины и наши (про наши вообще молчу — синтетика причем дубовая!) и зарубежные, так вот лучше Солгар еще не встретила.


ZEITGEIST: MOVING FORWARD | OFFICIAL RELEASE | 2011

Обычно нормального, привычного питания для этой цели не хватает и приходится дополнительно принимать витаминно-минеральные комплексы. Все знают, что беременным надо больше кальция, ведь их тело не просто поддерживает кости в нормальном состоянии — внутри него растёт новый маленький человек. Также там много фолиевой кислоты или витамина В9 (800 мг вместо обычных 400 мг) и витамина Е. Объёмы других полезных веществ также увеличены.

К минусам этого препарата относят высокую стоимость, 30 таблеток стоят около 700 рублей, а 100 примерно 1700 руб., и достаточно крупный размер таблеток, глотать их не очень удобно. Витрум Пренатал производится компанией Юнифарм, Инк. в США. Он предназначен для беременных и кормящих женщин, не испытывающих недостатка йода, так как этот элемент в составе отсутствует.


 

rss