ЭХИНАЦЕЯ С ЦИНКОМ: Веторон с эхинацеей и цинком инструкция по применению, цена, отзывы - Медикаменты, лекарства - Медицинский портал - клиники, медикаменты, врачи, отзывы

Опубликовано: 31.10.2017

Веторон с эхинацеей и цинком — витаминный комплекс для иммунитета. И ещё ОЧЕНЬ важный момент — НЕЛЬЗЯ принимать препараты с эхинацеей более 8 недель (сюда входят 10 дней основного приёма и поддерживающая дозировка 1-2 шт. в неделю)!!! Поэтому не спешите давать деткам всю дневную норму в первый же день. Начать лучше с маленького кусочка и понаблюдать, нет ли каких-либо нежелательных реакций.

Аскорбиновая кислота (витамин С) в высоких дозировках также является мощным иммуностимулятором, что было впервые изучено и популяризировано известным ученым Л. Полингом. БАД Essentials Эхинацея и цинк — направлен на восстановление эффективности и активности иммунной системы, повышение защитных свойств организма. Эхинацея и цинк великолепное сочетание природных иммунокорректоров, повышается количество и качество иммунных клеток, сопротивляемость организма к различным вирусам и инфекциям.

Профилактика заболеваний всегда эффективней лечения уже имеющихся, высокое содержание витамина С, экстракта эхинацеи и цитрат цинка создают непреодолимый щит для чужеродных микроорганизмов. В случае уже протекающих заболеваний, Эхинацея и цинк ускоряют выздоровление и восстановление организма.

Цинк и эхинацея повышают активность иммунных клеток, ускоряют процесс их созревания и значительно увеличивают их общее количество в организме. Применение продукта помогает защитить организм от вирусов и облегчить процесс выздоровления.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Повышение уровня цинка способствует эффективной борьбе с пневмонией и иными инфекциями. Особенно, когда (как в нашем случае) — один ребёнок в школе, другой — в детском саду. Конечно — не расслабишься.


 

rss