Отзывы тех, кто прошел через голодание

Опубликовано: 30.10.2017

видео Отзывы тех, кто прошел через голодание

Голодание. День 10. Вредно ли голодание?

Результат

У меня все нормально. На прошлой неделе брали биопсию — раковых клеток не обнаружено. Сказать что я счастлив, это ничего не сказать. Осталась пока большая болячка после применения фотодинамики, но ее лечу маслом чайного дерева. Питание было таким: в течение дня пил смесь соков по Бройсу, не фильтрованную, от 1,5 до 2-х литров в день, вечером ел сырые овощи — тыкву, цветную капусту, зеленую редьку, что-то одно за раз. Из питья пил настои трав и ягод шиповника. Так питался несколько месяцев. В последнее время соки немного поднадоели, ем просто овощи — свекла, морковь, капуста, тыква, иногда яблоки. Все сыро-моно.


Сухое голодание отзывы: Галина - прошла курс по сухому голоданию 11 дней

История болезни.

Проблема в том, что большую часть жизни я страдаю от рака кожи, к счастью, не дающего метастазы, называется базальноклеточный. располагается он, на лице, а точнее на щеке. Может быть интересна предыстория заболевания. Возникло как-то еще в 70-е годы, когда я еще был подростком (сейчас мне 42 года) небольшое уплотнение под кожей щеки, типа жировика, и не придавал этому особенного значения, жил как все. После нескольких поездок на юг, будучи уже студентом, в 80-е годы, сильно там нажарился на солнце — дорвался наконец, эта болячка начала быстро расти и в скором времени прорвалась и вышла наружу.


Лечебное голодание 41 день! Смотреть половину))

Внимание всем по поводу загара! Мне, по конституции худощавому, светловолосому и светлоглазому, как и потом выяснил, вообще с солнцем надо было очень аккуратно, лучше вообще не загорать, или только немного ранним утром. Так что поаккуратнее с солнцем. В моем случае оно сработало как катализатор процесса.

Далее было все по стандартной схеме — обращение к врачам, лечение курсом близкофокусной рентгенотерапии. Через непродолжительное время обнаружил возникновение опухоли. Потерял на время веру в врачей, но образ жизни кардинально не изменил. Один раз правда голодал 28 дней, но не помогло. Обращался к экстрасенсам, бабкам, уринотерапия, ароматерапия и прочее.


 

rss