Витамин В12 для волос: применение, рецепты, отзывы

Опубликовано: 30.10.2017

видео Витамин В12 для волос: применение, рецепты, отзывы

Витамины для волос В6 и В12

Для поддержания красоты каждой женщине необходимо принимать витамины не только внутрь, но и щедро подпитывать ими свои кожу и волосы. Как правило, такие процедуры проводят курсами 2-3 раза в год.



Витамин В12 для волос по праву считается одним из основных средств сохранения и поддержания их густоты и здорового блеска.

Применение витамина В12 в ампулах

Если вам уже доводилось использовать витамин В12, то вы его вспомните – он представлен в ампулах, применение которых имеет большое значение в медицине. Как правило, в упаковке 10 доз, их хватит на проведение полноценного курса по лечению ваших локонов.


Витамин В12 для волос

Когда вы приобретёте этот витамин в одной из ближайших аптек, то, несомненно, бегло прочтете инструкцию, что прилагается к препарату. Там вы не увидите указаний по косметологическому использованию цианокобаламина ( именно так его именуют), выдавая рецепт, люди в белых халатах.

Витамин В12 для волос можно и нужно применять. Это не первый препарат, «украденный» косметологами из списка назначений врачей. В медицине он, в основном, используется для лечения больных неврологического и гематологического профиля. Применение витамина наружно не требует обязательной консультации с лечащим врачом и не оказывает влияния на весь организм.

Показания к применению:

Способы применения цианокобаламина (В12) для волос

Специалисты и активные пользователи традиционных способов ухода за волосами предлагают попробовать два варианта применения:

Первый – добавляем цианокобаламин к маске домашнего производства. Второй – добавлять в промышленный шампунь, бальзам-кондиционер .

Каждый метод имеет свои особенности, плюсы и минусы, после ознакомления с рецептами маски для волос с витамином в12 вы сможете подобрать наиболее подходящий для вас. Возможно и комбинирование техник нанесения средств, в состав которых вы добавили витамин в12 в ампулах для укрепления волос.


 

rss